Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

Así fue el momento de la explosión de una embarcación en Yucalpetén: VIDEO.Derivado del accidente, agentes de seguridad ya se encuentran investigando cuáles fueron las causas oficiales de la explosión en Yucalpetén.

Pese a que el delantero yucateco Henry Martín no logró marcar diferencia en los cartones, América y Pachuca protagonizaron la primera parte de las Semifinales en la Concachampions.

Las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca igualaron 1-1 en el Estadio Azteca, en partido correspondiente a las Semifinales de Ida de la Copa de Campeones de Concacaf

Apenas al minuto 12, Alejandro Zendejas rompió el cero en el Coloso de Santa Úrsula: derivado de un centro de Israel Reyes, que Henry Martín no consiguió rematar, el extremo estadounidense aprovechó el rebote para adelantar a los azulcremas.

Sin embargo, al 40', el equipo visitante vino de atrás para sentenciar el 1-1: a raíz de un tiro libre, Oussama Idrissi envió el esférico a Andrés Micolta; quien superó la marca rival y remató de cabeza para emparejar la balanza.

Pese a que ambas escuadras intentaron obtener la ventaja previo al juego de Semifinales de Vuelta, ninguna fue capaz de concretar un tanto adicional en el marcador; por lo que todo se decidirá en La Bella Airosa.

El próximo martes 30 de abril de 2024, en punto de 19:15 horas del tiempo del centro de México, Pachuca recibirá a América en el Estadio Hidalgo para definir al primer finalista del certamen: que se medirá a Columbus Crew o Monterrey.