Campeche

CAMPECHE, Cam., 5 de septiembre.- La ofensiva de Servicio Malecón se encargó de superar con dominante marcador a la escuadra de Herrería Samulá, tras finalizar arriba al son de 6 goles por 1, en un partido donde los disparos de fuera del área del equipo vencedor fueron determinantes en el resultado final en acciones que se desarrollan dentro de la Liga de Fútbol Vespertino de Samulá, en el campo del mismo poblado.

La escuadra Servicio Malecón aprovechó atacar el primer tiempo cuando Carlos García conectó par de goles en los primeros 10 minutos de acciones, mientras que Rubiel Chablé agregó uno más y Gonzalo Chay levantó la mano al conectar un soberbio gol en tiro libre fuera del área. De esta manera el marcador quedó 4-0 en la primera mitad.

La escuadra Servicio Malecón siguió atacando en el segundo tiempo cuando aprovechó par de jugadas en contragolpe, con lo cual habilitaron al delantero, Gilberto Bárbaro, quien en par de ocasiones anotó los dos últimos goles de su escuadra que no tuvo problemas para asegurar la victoria. El gol de la honra el cuadro de Herrería Samulá lo anotó José Atocha.

En otro cotejo de la misma jornada, el cuadro de Club Cordero castigó a la oncena de Montecristo que en esta ocasión le tocó caer ante un equipo de fuerte nivel, por lo que salió con una victoria y una derrota, tras finalizar abajo por marcador de 6 por 1, en un duelo donde Alejandro Pasos finalizó con un total de 3 dianas, mientras que Román Salinas logró dos goles y Sinaí Hernández uno, para finalizar con seis goles en total.

Por el lado de Montecristo que fue luz y sombra en la misma jornada consiguió su único tanto a través de César Rodríguez. El juego comenzó con un primer tiempo a favor de Club Cordero que dejó el marcador 3-0.

En la segunda parte los corderos anotaron tres goles más, mientras que Montecristo hizo el único gol con la reacción de César Rodríguez.