Campeche

CAMPECHE, Cam., 5 de septiembre.- El poderoso conjunto de Lobos impartió una cátedra al conjunto de Olivares Club con resultado de 63 por 40 cuando la jauría aprovechó los ataques Iván Cárdenas y Mario Barredo para definir los puntos que sentenciaron la diferencia de 23 puntos, en acciones del Torneo de Básquetbol de Rejuvenecedores que se realiza en el Deportivo “20 de Noviembre”.

La jauría consiguió un ataque de 29, durante el primer tiempo con rompimientos de Edgar Canul, quien sentenció prácticamente el triunfo desde los primeros minutos. En el segundo periodo el juego quedó 7-8 a favor de Olivares, pero en el global, los Lobos se fueron al descanso 36-13.

Fue en los dos últimos parciales cuando las fieras manejaron el tiempo y con jugadas de contra ataque sellaron la victoria al quedar con parciales de 17-10 y de 10-17, con lo cual el partido finalizó con resultado de 63 por 40, ante las pocas respuestas del equipo de Olivares Club, que careció de buena ofensiva y en el sector defensivo dejó espacios que fueron aprovechado por Lobos.

Por su parte, Irving Grajeda convirtió un disparo de tres puntos en los últimos 10 segundos de juego y Germán González anotó dos puntos para que Dreasur se lleve una dramática victoria sobre CR-Office, de 53 por 49 en un juego donde el conjunto de la refaccionaria nunca dejó de luchar y logró la hombrada al venir de atrás.

En otro encuentro, Lerma venció en dramático juego que finalizó con resultado de 56 por 55, cuando Jonathan Martínez sentenció el éxito a través de dos tiros libres.

Por el equipo vencedor, Jonathan Martínez finalizó con 22 puntos y lo apoyó Germán González con 13. Del cuadro derrotado, Miguel Segovia anotó 16 y José Sonda 10.