Internacional

ONU reporta más de 3 mil 600 muertos por violencia de pandillas en Haití

La acción del balompié retornó al terreno sintético de la colonia Belisario Domínguez con el inicio de la novena jornada del Torneo de Clausura 2018 por la contienda de Primera A del fut7 “Belisario Domínguez”, tomando acción en el primer compromiso Caimanes Negros contra Furia FC en punto de las 20:00 horas.

El trabuco saurio abrió el marcador con primer servicio de Adán López, que fue contrarrestado por los contrarios con anotación de Pedro Rodríguez, empatando el marcador 1-1.

La cerrada lucha mantuvo estático el marcador hasta los últimos minutos de la primera mitad cuando Adán López logró conducir el esférico hasta el arco rival, clavando su segundo de la noche y rompiendo el empate con la marca a 2 por 1 al cierre del primer tiempo.

Para la parte complementaria, Caimanes Negros dieron su tercer gol de la noche con anotación de Miguel Arellano, llevando el marcador a 3-1, con lo que vieron la victoria segura.

El frente de Furia FC vio una oportunidad y cobró tiro furtivo a los confiados Caimanes por parte de Leonardo Reyes, quien clavó otro consecutivo, sellando el marcador final y frustrando a Caimanes Negros con empate 3-3.

En segundo duelo tomarían acción FC Leones Negros contra Cobras FC, pero estos últimos no se presentaron dando victoria por forfait a los melenudos; mientras que en el tercer y último duelo pactado para el arranque de la jornada, el frente de Raga FC se reivindicó al son de 2-0 ante Deportivo Telmex.

Con los resultados dados, Leones Negros se mantienen al frente acreditando 21 puntos con su séptima victoria por forfait, seguidos por Caimanes Negros con 19 puntos por su primer empate de la temporada; mientras que Raga FC logra dar el salto a los primero lugares con 18 puntos por el reciente triunfo.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)