México

Vinculan a proceso a "El Piyi", presunto jefe de sicarios de "Los Chapitos"

BERLIN, Alemania, 19 de diciembre (AP-NTX).- Franck Ribery colocó al Bayern Múnich a seis puntos del líder de la Bundesliga, Borussia Dortmund, con un gol tardío para consumar el miércoles una victoria por 1-0 sobre Leipzig.

El veterano extremo francés, un tormento para el Dortmund a través de los años, asestó un nuevo golpe a su viejo rival al anotar a los 83 minutos, cuando parecía que el Bayern empataría en Múnich.

Con todo y todo

EN LONDRES, Dele Alli anotó un tanto, poco antes de ser impactado en la cabeza por una botella, y Tottenham se impuso el miércoles 2-0 al Arsenal en el derbi del norte de Londres para avanzar a las semifinales de la Copa de la Liga.

La botella de plástico fue lanzada desde la tribuna del Emirates Stadim unos 12 minutos después de que Alli había marcado el segundo gol de los Spurs.

De titular

EN MAGUNCIA, Alemania, El Frankfurt obtuvo el empate con marcador de 2-2 en calidad de visita en la cancha del Mainz 05, en un duelo donde el mexicano Carlos Salcedo fue titular con las “Aguilas” y completó los 90 minutos en la fecha 16 de la Bundesliga.