CAMPECHE, Cam.- La Secretaría del Ayuntamiento inició con el pie derecho su participación en el Torneo de Fútbol 7 Municipal, al derrotar a la escuadra de la Dirección de Cultura Física y Deportes, 10 goles por 2, en la primera jornada que se celebró con éxito en el campo sintético del Parque Campeche.

Como parte de la promoción del deporte a los empleados municipales el Ayuntamiento que Encabeza Eliseo Fernández Montufar, se ha mostrado completamente interesado en difundir y promover la práctica de ligas deportivas internas.

El torneo inició con buena respuesta al contar con ocho equipos participantes, que jugarán todos los miércoles de 19:00 a 22:00 horas.

Los equipos en esta primera edición son: Secretaría del Ayuntamiento, Subdirección de Ingresos, Sistema Municipal de Agua Potable y Alcantarillado (SMAPAC), DIF Municipal, Dirección de Cultura Física y Deportes, Protección Civil Municipal, Transparencia Municipal, y Coordinadores del Municipio.

El equipo de Secretaría del Ayuntamiento venció de forma contundente al equipo de la Dirección de Cultura Física y Deportes, 10 goles por 2.

En la primera mitad, el equipo de la Secretaría comenzó con una clara ventaja de 5 goles por 1, al generar importantes ataques ofensivos de, Carlos Sobrino y Kevin Camacho.

En el segundo tiempo, Paúl Arce y Manuel Reyes sentenciaron el triunfo con importantes ataques al marco rival.

Por el equipo ganador anotaron, Carlos Sobrino (4), Manuel Reyes (2), Kevin Camacho, Paúl Arce y Miguel Chan.

Por su parte, el equipo de Transparencia Municipal derrotó a Protección Civil Municipal, con marcador de 6 por 0. Del equipo ganador, Ricardo Chablé y Roberto López anotaron dos goles respectivamente, Alejandro Santos y José Gómez quedaron con uno.

El equipo del SMAPAC derrotó en reñido encuentro al conjunto de DIF Municipal, con un resultado de 8 goles por 5.