CAMPECHE, Cam., 18 de enero.- Pizza Hot doblegó fácilmente a los Zorros, con marcador de 4 goles por 0 en acciones de la Liga de Fútbol de la Cuchilla que se celebra en la cancha de la colonia Carmelo, donde el equipo emplumado aprovechó los constantes avances ofensivos para terminar ganando.

En las acciones del primer tiempo, los pizzeros aprovecharon las fallas de sus rivales y con jugadas de pared lograron encaminarse al triunfo, de esta manera se quedaron con una ventaja de 3 por 0 en el primer tiempo, mientras que en la parte complementaria el cuadro de Pizza Hot concretó el 4-0 definitivo ante la nula reacción de los Zorros que simplemente se mantuvieron apagados al ataque.

Los encargados de anotar por el equipo pizzero fueron Enrique Uicab, José Ordóñez, Iván Arana y Víctor Pech, resultado que dispara sus posibilidades de ubicarse en zona de calificación.

Expendio de Nubia luchó, pero no pudo evitar caer 5-3 ante Indios de la Peña, luego que los indios aprovecharon los goles de Gerónimo López quien capitalizó cuatro dianas, mientras que Alejandro Santos definió el último gol de su escuadra. Por los derrotados respondieron José Quen, Juan Puc y Joel Santos.

Por su parte, Pronósticos Hidalgo fue mejor al golear 5 goles a 1 a Chivas Azul, resultado importante para estar con calificación amarrada a la postemporada. Las anotaciones de los ganadores fueron de Roberto Manzanilla (2), Guillermo Balderas, Fidel Quen y Humberto Bolaños. Descontó José Zapata.

Deportivo El Carmelo goleó a Monarcas, 4 -0, con cuatro goles de Alejandro Ortega.

Astros fue un buen sinodal al dar cuenta, 5 tantos a 1 a Boca Juniors, con anotaciones de Oscar Estrella, Raúl Hernández, Adrián Pool, Marcos Dzib y Omar Pacheco.

Y Críos Makarenko igualó a dos goles con Quetzales con anotaciones de Manuel Te y Paul Tun y por estos últimos, Valerio Barahoni.