49ers permanece invicto con triunfo 20-7 sobre Carneros en su visita a Los Angeles

LOS ANGELES, E.U., 13 de octubre (AP).- Jimmy Garoppolo pasó para 243 yardas y corrió para un touchdown por los 49ers de San Francisco, que permanecieron invictos con una actuación defensiva dominante, al vencer el domingo 20-7 a los alicaídos Carneros de Los Angeles.

George Kittle sumó 8 recepciones para 103 yardas por los 49ers (5-0), que limitaron a la otrora imparable ofensiva de Los Angeles a 165 yardas en el primer triunfo del entrenador en jefe Kyle Shanahan sobre su homólogo de Carneros, Sean McVay.

Los 2 rivales de la División Oeste de la Conferencia Nacional van en direcciones opuestas luego de este enfrentamiento disparejo en el Coliseum. San Francisco empleó su ofensiva de posesión y una sólida defensa para permanecer junto con Nueva Inglaterra como las únicas escuadras invictas en la NFL.

Por su parte, los “Rams” (3-3) están en su primera racha de 3 derrotas seguidas en los 2 años y medio de McVay al frente del conjunto.

Tevin Coleman corrió para un touchdown tempranero por San Francisco, mientras Garoppolo fue mayormente efectivo pese a dos entregas de balón. Los 49ers no anotaron un touchdown en los últimos 27 minutos, pero se encuentran en su cuarto arranque con marca de 5-0 en la historia de la franquicia, y su primero desde 1990.