CAMPECHE, Cam., 12 de noviembre.— Con oportunas anotaciones, el Club Cariocas se impuso al Deportivo Huanal, tras finalizar con un marcador de 2 goles contra 0, dentro de las acciones de la Liga de Fútbol de Veteranos Vespertino de Concordia, disputadas en el campo deportivo de Concordia.

Cariocas tuvo cerrada pelea en la primera parte con Deportivo Huanal, que concluyó con empate a cero, pero para la segunda mitad del cotejo, el experimentado jugador Cuitláhuac Cedillo, en jugada personal horadó la meta enemiga con disparo cruzado para darle la ventaja a su equipo 1 gol contra 0.

Cariocas aprovechó un rápido contragolpe para derrotar al Huanal que estaba encimada sobre sus rivales en busca del tanto de la igualada, pero su defensa fue sorprendida mal parada para que Martín Almeyda concretara la jugada y pusiera el marcador 2-0, con el que concluyó el partido.

Por su parte, Deportes Uribe tuvo un cierre de campaña bastante positivo y siguió cosechando victorias al doblegar a su similar el Deportivo San José, al llenar de cuero su cabaña con un contundente marcador de 5-0.

Desde el inicio de las acciones, Deportivo Uribe se apoderó de la media cancha para armar sus ataques y con goles de Ismael Compeán y Martín Chuc se fueron al descanso de la primera parte con el marcador a su favor 2 goles contra 0.

Para la parte complementaria, el dominio del Deportivo Uribe fue abrumador y Reynaldo Mora fue una pesadilla constante para la defensa del Deportivo San José, ya que horadó la meta enemiga en tres ocasiones para apuntalar la victoria de su equipo.