Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 25 de noviembre.- Quedaron definidas las semifinales de la liga de futbol Máster, donde Blind Bear Master y la oncena Valdez se quedaron con los dos últimos boletos tras vencer por 2 a 1 a Club Osos Grises y por 6 a 0 a Suchaa, respectivamente, informó el presidente de la liga, José Riveroll Jiménez.

La fase de repechaje inició con el encuentro entre Blind Bear Master contra Club Osos Grises, colocados en el quinto y cuarto lugar de la tabla. Los máster abrieron el marcador al minuto 13 con anotación de Omar Martínez, mientras que 8 minutos después Jesús Ross consiguó el empate por los Osos.

En la segunda mitad, Rodolfo Rodríguez anotó el gol de la victoria rápidamente, para que Blind Bear Master dé la sorpresa y quede con el primer boleto a semifinales por marcador final de 2 goles a 1, dejando en el camino a Club Osos Grises.

En la segunda llave se enfrentó la oncena Valdez ante Suchaa, colocados en el tercer y sexto lugar, respectivamente. Los mecánicos de Valdez dominaron completamente las acciones, iniciando con doblete de Raymundo Rubio y una anotación más de Fares Reyes, para irse al descanso con el marcador a favor por 3 goles a cero.

En la parte complementaria, Raymundo Rubio anotó 2 goles más para colocarse como la figura del partido con 4 anotaciones totales, mientras que Erick Heredia también aportó al marcador para poner cifras finales de 6 goles a cero sobre los taxistas, consiguiendo el segundo pase a las semifinales del torneo.

Las semifinales darán inicio el día de hoy martes 26, a las 9 de la noche en el estadio 10 de Abril, con el encuentro entre Notaría 43 contra Valdez, duelo entre el segundo y tercer lugar de la tabla, respectivamente, donde los notarios buscarán llegar a la gran final para defender su corona como actuales campeones de la competencia.

El miércoles 27, a las 7:30 de la noche, en el estadio 10 de Abril, se jugará la segunda llave semifinal entre Diablos Rojos de Xul-Ha ante Blind Bear Master, enfrentamiento entre el líder general contra el quinto lugar de la tabla, siendo el cuadro de los escarlatas el que llega como favorito para disputar una final más.