Al son de 6-3 se proclamaron campeones por tercera ocasión PSG Patio ante RH FC en final de la Liga de Fútbol 7 Empresarial, en el terreno sintético del fraccionamiento Constelaciones.

La Liga de Fútbol 7 Empresarial tuvo gran cierre de su quinta edición este miércoles en el campo Aztequita con las carteleras para dictar la corona de campeones, el subcampeonato y el tercer lugar de la contienda deportiva.

En el encuentro por el tercer lugar del torneo empresarial se vieron las caras Roma FC contra Gomar FC, imponiéndose en el terreno de juego la maestría de Roma FC al golear 6-0 a sus rivales, logrando levantar el trofeo por el tercer lugar.

Por otro lado, en el duelo por el campeonato tomaron acción PSG Patio contra RH FC, tomando la delantera desde el primer tiempo el cuadro de PSG haciendo honor al bicampeonato arrastrado con el marcador 3-0 al medio tiempo, con goles de Jesús Requena y dos de Angel Acosta.

En la segunda mitad, errores en el cuadro de PSG dejaron el camino libre a RH para abrir su cuenta con primer gol de Ismael Rodríguez, para después caer el de Michel Sánchez, moviendo la cuenta a 3-2.

Las filas de RH dejaron ir jugadas de gol seguro permitiendo a PSG recuperar la marcada ventaja con tiros de Emmanuel de la Cruz, Alberto Córdoba; mientras que el tercero por RH cayó por cuenta de Fabián Rosado poniendo el marcador 5-3 para después caer el ultimo del encuentro por cortesía de Jesús Requena, sellando el marcador final al son de 6-3 proclamándose tricampeones PSG Patio.

Al terminar los encuentros de clausura se llevó a cabo la premiación del torneo, abriendo la pasarela de reconocimientos con el galardón de Campeón de Goleo, título que recayó para Raúl Estudillo con 70 goles en toda la temporada para RH; posteriormente se entregó el trofeo de subcampeón a RH FC para después estallar los vítores para el cuadro tricampeón de PSG Patio.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)