CAMPECHE, Cam., 28 de diciembre.— Con una serie de disparos desde fuera del área, Deportivo El Arca se encargó de vencer a Club Lomas de San Rafael con un resultado de 7 goles por 4, en acciones de la Liga de Futsal Juvenil Sub-17 de Santa Ana, que se celebra en la cancha de usos múltiples de Santa Ana.

El habilidoso conjunto de Deportivo El Arca, aprovechó una serie de toques de balón de primera intención para conseguir importantes llegadas al marco rival, con lo cual lograron definir tres anotaciones en la primera mitad, dos a través de Carlos Mass y uno más de Ignacio Naal, por lo que lograron tomar ventaja de 3-0 en el primer tiempo.

En la segunda mitad del encuentro, Lomas de San Rafael generó una serie de ataques por lo que anotaron dos goles con definiciones de Adriel Cardozo, y se acercaron por un momento en el marcador por 3-2.

Sin embargo, Deportivo El Arca sentenció el partido con anotaciones de Manuel Lara que definió en par de ocasiones, mientras que Carlos Maas e Ignacio Naal con un gol respectivamente, lograron llegar a siete unidades en total, mientras que por el equipo de San Rafael, Freddy López hizo dos, el juego quedó 7-4 al final.

Mientras que Hospital Muelitas FC se encargó de darle una cátedra a Heineken, con un resultado de 10 goles por 2, en un juego donde el equipo de los dentistas aprovecharon de las anotaciones de Jafeth Chavarría al anotar seis dianas, mientras que Geyler Xamán con dos, en tanto que Andrés Medina y Aldo Muñoz quedaron con uno. Del equipo derrotado, Hassler Tun definió en par de ocasiones.

En otro juego, Carnicería “Guillermo Romero” se impuso a FC Juniors, con un resultado de 3 por 0, con las anotaciones de Aldair Hau, quien definió el triplete de goles.