CAMPECHE, Cam., 22 de febrero.- El conjunto de la Secretaría del Ayuntamiento se impuso con autoridad ante el equipo de DIF Municipal, tras finalizar con un marcador de 5 goles por 1, en duelo de la Liga de Fútbol 7 Municipal, que se celebró en el campo sintético del Parque Campeche.

Durante la primera mitad, el partido se mantuvo nivelado, tomando una ligera ventaja el equipo de la Secretaría del Ayuntamiento, sin embargo durante el segundo tiempo lograron imponerse con autoridad, aprovechando los espacios y las fallas en la marca defensiva.

En el primer tiempo, ambas escuadras habían salido a luchar por la posesión de balón, por lo que el medio campo fue el principal sector de disputa para tomar el control del partido, donde el experimentado mediocampista Miguel “Búho” Chan logró generar los primeros ataques para el cuadro de la Secretaría del Ayuntamiento.

El delantero Carlos Uc fue el encargado de conseguir el primer gol de su equipo al aprovechar un largo disparo desde el medio campo que sorprendió al guardameta rival, de esta manera se pusieron con una ventaja de 1 por 0 en la primera mitad.

El 2-0 llegó a través de Beny Gómez, quien logró capitalizar con disparo de pierna derecha la ventaja que le permitió llegar al descanso con marcados a su favor al equipo del Secretario del Ayuntamiento, Paúl Arce.

En el segundo tiempo, el equipo del DIF Municipal intentó recuperarse en el marcador en contra, cuando Sergio Pérez anotó el gol del descuento para acercarse por un momento en el resultado parcial al ponerse 1-2 abajo.

Sin embargo, el cuadro de la Secretaría del Ayuntamiento tomó el control del mediocampo con toques de balón de primera intención, definiendo importantes anotaciones con disparos a gol de Miguel “Búho” Chan en tres ocasiones, quien con su “triplete” terminó sentenciando el juego con un resultado final de 5 goles por 1.

Por su parte, el conjunto del Smapac se impuso sin problemas al cuadro de la Subdirección de Mercados, al terminar con un resultado de 3 goles por 0, con un juego completamente vertical por parte del equipo ganador.

Fue desde la primera mitad que el conjunto del Smapac tomó la iniciativa para controlar el balón y con anotaciones de Abraham España y Rodrigo Mota logró poner el marcador 2-0 a su favor.

En la parte complementaria, el equipo de Sistema Municipal de Agua Potable y Alcantarillado se encargó de dar el cerrojazo al partido con la anotación de Rodrigo Mota, con lo cual puso el 3-0 definitivo.