VENIO, Holanda, 17 de marzo (NTX-AP).- Con anotación del mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven obtuvo valioso triunfo de 1-0 en su visita al Venlo, en partido de la jornada 26 de la Eredivisie de Holanda, duelo disputado en el Covebo Stadion.

El solitario tanto para el cuadro que comanda Mark van Bommel cayó en el minuto 86, que le valió tres puntos al PSV y lo mantienen en la cima de la clasificación general, con 67 unidades.

Lozano estuvo desde el inicio y tuvo buena participación los 90 minutos, trabajo que vio coronado con su anotación que consiguió con la asistencia de Pablo Rosario y que lo terminó de buena manera para la victoria.

El otro mexicano de los Granjeros, el volante Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

Carlos Vela anota doblete en empate del LAFC

EN NUEVA YORK.- Carlos Vela empató el marcador dos veces para ayudar a Los Angeles FC a rescatar un 2-2 el domingo ante New York City FC.

El atacante mexicano igualó el partido 1-1 a los 43 minutos para LAFC al definir de zurda dentro del área tras un pase del ghanés Latif Blessing. El propio Vela empató de nueva cuenta a los 76 por la vía del penalti.

Vela había aportado un gol y tres pases para anotación una semana antes, cuando el LAFC goleó 4-1 a los Timbers de Portland.

Remontada del Standard Lieja de “Memo” Ochoa

EN LIEJA.- Con una gran actuación en el segundo tiempo, Standard Lieja vino de atrás y consiguió la victoria con resultado de 4-3 ante Waasland-Beveren, en partido de la jornada 30 y última de la Liga de Bélgica.

Con la victoria, Standard Lieja terminó la temporada regular en el tercer lugar de la tabla general de la Liga de Bélgica, con 53 puntos, mismos que Anderlecht pero con mejor diferencia de goles, por lo que participará en los “play-offs” por el campeonato.

El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y disputó todos los minutos del encuentro, tuvo una regular participación en la victoria de su equipo al permitir tres goles; con el encuentro de este fin de semana, Ochoa llegó a su juego número 250 en el continente europeo y lo celebró con una importante victoria.