Dragones 'chamusqueó” a Correcaminos

El balón ráfaga se vivió nuevamente en la cancha de la UD Plaza Bicentenario con cartelera de la decimosexta jornada de la Liga de Básquetbol Maderas, tomando acción por la Segunda Fuerza los frentes de Dragones y Correcaminos.

Dragones dieron rienda suelta en el candente duelo desde el primer período, sobreponiéndose a Correcaminos por cinco puntos en parcial inicial con canastas por medio de Luis Enrique y Efrén Velázquez.

Para el segundo cuarto, el fulgor de Dragones asedió a la quinteta de Correcaminos que no tiró la toalla y se mantuvo firme con tiros de Joel Murcia, Alan Pestana y Enrique Ortiz; sin embargo, el frente de Dragones doblegó con marcador 20-11, embolsándose la victoria tras la primera mitad del juego.

El frente de Correcaminos ya no vio oportunidad de darle vuelta al feroz cuadro de Dragones que consolidó el triunfo con últimos marcadores parciales a 14-8 y 16-6, cerrando el encuentro al son de 70 por 35 a favor de Dragones.

En otro duelo se vieron las caras Combinados contra Dream Team, presentando un cerrado arranque, tomando un último aire Combinados para asegurar ventaja inicial de cinco puntos al sellarse el primer período a 14-19; sin embargo, para el segundo cuarto, Combinados se revolucionaron en la cancha de juego tundiendo al frente del Dream Team al son de 10-26.

La quinteta del Dream Team quedó fulminada tras el segundo período, dejando la victoria asegurada para Combinados con el tercer y cuarto parcial a 7-18 y 5-23, sellando el marcador final al son de 36 por 86 con el contundente triunfo para Combinados.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)