Definen finalistas del futbol rápido

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 10 de abril.- En dos emocionantes encuentros se definió a los finalistas de la liga de futbol rápido de la Unidad Deportiva José Guadalupe Romero Molina en la categoría Mixta, donde Taquería Huacho y Carpe Diem pelearán por la copa, informó el coordinador de la liga, Erick Heredia.

En el primer partido se enfrentó Tunes Squad ante Taquería Huacho. El equipo Tunes se puso adelante en el marcador en el primer cuarto con 3 anotaciones a través de Sergio Cano, Román López y Josué Martínez. Los taqueros se acercaron en el segundo periodo con goles de Edwin Hernández y Karla Hernández, yéndose al descanso con el marcador en 3 goles a 2.

Para la segunda mitad del partido vino la sorprendente reacción de Taquería, que le dio la vuelta a la pizarra con goles de Eduardo Chan, Ángel Hernández y 2 anotaciones más de Edwin Hernández. El equipo rival buscó el empate a través de Jesús Magil y Harlet González ya sobre el final, pero se quedaron sin conseguirlo, por lo que Taquería Huacho se llevó el triunfo por marcador final de 6 goles a 5 sobre Tunes Squad.

En el segundo partido se enfrentó el cuadro Carpe Diem ante Titanes. De manera sorpresiva y con errores del portero Mendivi Miss del equipo rival, Titanes se pusieron adelante en el marcador en el primer periodo con goles de Jassiel Ayala y Alexa Viera; sin embargo, el equipo rival le dio la vuelta al marcador en el segundo cuarto con 3 anotaciones de Jesús Sosa, uno de Miranda Ramírez y Blas Hernández, para irse al descanso con la ventaja en 5 a 2.

Para la segunda mitad, Carpe Diem finiquitó el partido con un doblete más de Jesús Sosa, 3 goles de Miranda Ramírez y Emilio Medina, poniendo cifras finales al encuentro, a pesar del descuento de Mayté Díaz por el equipo rival, para llevarse el triunfo por marcador de 11 goles a 3 sobre Titanes, obteniendo el segundo pase a la gran final de la competencia.

Tras estos resultados, la gran final se definió entre el equipo Carpe Diem enfrentando a Taquería Huacho por el campeonato de la temporada, en lo que se espera un gran partido de pronósticos reservados, con fecha y hora aún por definir por la coordinación de la liga.

Además, quedaron definidos los premios individuales, donde Miranda Ramírez, de Carpediem, se llevó el campeonato de goleo con 11 anotaciones, mientras que Félix López de Tunes Squad es el portero menos goleado de la competencia con 23 anotaciones recibidas.