Los areneros de Playa Norte atestiguaron cerrado encuentro que culminó con empate 3-3 entre Rayados FC y Taller La Garza FC, en acciones de la Liga de Fútbol Soccer “Carlos Abrego Fonseca”.

El campo cuatro de Playa Norte vibró este martes con duelo correspondiente a la segunda vuelta del Torneo de Clausura 2019 de la Liga de Fútbol Soccer “Carlos Abrego Fonseca”, midiendo fuerzas en el medio campo las oncenas de Rayados FC y Taller La Garza FC.

La red de Rayados FC recibió el primer gol de la noche por tiro efectivo de penal por Esteban Torres para después hacerse presente a los pocos minutos Miguel Esposito con certero tiro de larga distancia, extendiendo la cuenta a 2-0.

Las filas de Rayados aceleraron la marcha para no irse limpios en el primer tiempo y lograron clavar su primera anotación del duelo por Pablo Ascencio de la Cruz, sellando la primera mitad en 2-1 a favor de La Garza FC.

Para la parte complementaria los Rayados metieron presión al igualar el marcador con servicio de José Díaz Pinzón, sin embargo, la tabla del dos no tardó en romperse por las filas de La Garza con gol de Gary Dávalos, moviendo el marcador 3-2 a escasos minutos de finalizar el duelo, pero el cuadro rival no cedió en el medio campo logrando dividir nuevamente el marcador con el segundo de la noche para Pablo Ascencio de la Cruz.

Con el marcador dividido en tres para cada bando sonó el silbatazo final marcando el empate del duelo, extendiendo la lucha a penales para definir el punto extra que se quedó para el Taller La Garza con la tanda de penales en 2-1.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)