CAMPECHE, Cam., 14 de agosto.- Con una secuencia de triangulaciones, la quinteta de Privada de Sol terminó superando ampliamente a Deportivo Cristal con un contundente marcador de 9 goles por 5, con lo cual termina su sequía de triunfos en acciones de la Liga de Fútsal Nocturna de Santa Ana, que se celebra en la cancha de usos múltiples de Santa Ana.

La quinteta de Privada del Sol comenzó a generar jugadas en equipo, con lo cual logró abrir espacios en la defensa rival; de esta manera comenzaron a generar los primeros disparos para dominar a su rival con las anotaciones de José Angel Torres, quien definió tres goles en la primera parte; mientras que por Cristal anotó Gustavo Motores para quedar 3-1.

En el segundo tiempo, la escuadra de la Privada del Sol continuó avanzando con jugadas en pases de primera intención, de esta manera lograron quedar con el triunfo con 2 anotaciones de Omar Rodríguez y de José Angel Torres, mientras que Gilberto Queb y Jorge Hernández sentenciaron uno respectivamente, mientras que por el equipo de Deportivo Cristal, Leonardo Martín quedó con 2, Gustavo Motores y William Castro anotaron uno cada uno para terminar abajo en el juego con resultado de 9 por 5.

En otro duelo, la escuadra de KND respondió en la segunda parte de las acciones para derrotar a Relámpagos Rojos con marcador de 2 por 0. Del equipo vencedor anotó Jesús Ordóñez con par de dianas.

En otro juego, los Carniceros regresaron a la senda del triunfo con marcador de 7 goles por 4 sobre Soluciones T.I., en disputado duelo en el que la escuadra vencedora apostó por los contragolpes para sellar el triunfo. Por el cuadro de los carniceros, Alejandro Dzul y Manuel Cruz anotaron dos goles, mientras que Alexis Fuentes, Alejandro Sánchez y William Navarrete anotaron uno. Por los derrotados, respondieron Raúl Calderón con 3 y José Tec con uno.