La primera parte fue dominada por el conjunto local, al minuto 12 Dries Mertens abrió el marcador tras cerrar la pinza a un gran pase de Di Lorenzo.

Por Erick de la Rosa

Ciudad de México, 14 septiembre (AS México).- El Napoli  de Hirving Lozano  consiguió la victoria  ante la Sampdoria , el cuadro de Carlo Ancelotti venció 2-0  a su rival y sacó las tres unidades ante su afición en el San Paolo. El mexicano inició de titular y fue parte de la jugada del primer gol napolitano.

La primera parte fue dominada por el conjunto local, al minuto 12 Dries Mertens abrió el marcador tras cerrar la pinza a un gran pase de Di Lorenzo. Tres minutos después, el “Chucky” casi moja tras un buen disparo razo que apenas paso desviado del poste derecho.

Para la parte complementaria, los de Carletto siguieron atacando vía Mertens, Lozano y Mario Rui que fueron de lo más insistente por parte del cuadro local. Al minuto 63, Lozano fue sustituido para darle paso a Fernando Llorente.

El mismo español fue parte del segundo gol que cayó al 67?, Llorente peleó el balón en el área y cedió para Mertens que disparó y con un rebote el balón se fue a las redes. Con la victoria, el Napoli es cuarto de la tabla al momento.