CAMPECHE, Cam., 13 de septiembre.- Deportivo Roma aprovechó sus rápidos contragolpes para vencer a la escuadra de Club Galácticos con un marcador de 4 goles por 3, en acciones del Torneo de Fútbol Vespertino de Concordia, en duelo que se celebró en el campo de la unidad deportiva.

En un reñido encuentro en donde ambas escuadras realizaron una gran exhibición a la ofensiva, el equipo de Deportivo Roma logró comenzar con una ventaja de 2 por 0 en los primeros 20 minutos del encuentro, sin embargo antes de llegar el medio tiempo el cuadro de los Galácticos respondió con dos goles para irse al descanso empatados a 2-2.

En la segunda parte del encuentro, Deportivo Roma consiguió dos goles más para volver a tener la ventaja, y a pesar de que el cuadro galáctico anotaron uno más no fue suficiente para darle alcance a los romanos, que terminaron arriba 4-3. Por el equipo de los vencedores, fueron obra de Carlos Gil, Pedro Estrella, Francisco Juárez y Adrián Monroy, mientras por los Galácticos marcaron Elio Ortiz, Luis Sosa y Adonaí Hernández.

En otro encuentro, Minisúper Taz tuvo que sacar toda la garra para conquistar apurado triunfo que los mantiene en la cima general al superar 2 goles por 1 a al club Olimpo Gym. Los goles del Súper Taz fueron obra de Alejandro Jiménez y José Quen, mientras por la causa gimnasta marcó Mixtli Estrada.

En otro encuentro, el Deportivo Varadero Ceballos y el Deportivo Tecnológico no se hicieron mucho daño al igualar 1-1 en cerrado juego, anotando por el cuadro de Varadero Ceballos, Raúl Cahuich y por los estudiantes Erick Mendoza.

Por su parte el club Fama de Plan-Chac sacó importante triunfo para mantenerse en el cuarto puestos, pero a sólo tres puntos del liderato al superar 2 goles por cero al Club Lobos, quienes se quedaron en el quinto, pero a 7 puntos de la zona de clasificación. Las anotaciones del Plan-Chac fueron obra de Francisco Mut e Iván Ramírez.