Por Julio Javier Mena

CHETUMAL, 28 de septiembre.- La jornada 8 de la liga de futbol rápido de 2ª Fuerza que se juega en las canchas del Sutage trajo un duelo sumamente atractivo entre el primer lugar de la competencia, el conjunto Serigrafía Jonni, contra el segundo lugar, la escuadra Amaranto FC, ambos equipos marchaban invictos y se disputaban la cima del torneo.

Pero el mejor ritmo de juego de los serigrafistas hizo que Amaranto sucumbiera por marcador de 6 goles a 4, en un duelo sumamente entretenido y plagado de goles.

En el primer cuarto ambos equipos salieron con todo a buscar el gol y no se guardaron nada, por lo que lograron anotar en dos ocasiones, terminando con un marcador de 2 a 2.

Para el segundo cuarto el juego siguió con el mismo ritmo, ninguna de las escuadras cambió su forma de jugar, sólo que en esta ocasión los porteros se hicieron presentes, por lo que al terminar se fueron al descanso de medio tiempo con un marcador de 3 a 3.

Para el tercer cuarto, Amaranto FC comenzó a sentir los estragos del juego dinámico del Serigrafía Jonni, ya que no podían seguirle el ritmo a sus rivales, por lo que el conjunto Amaranto se fue arriba en el marcador por 4 a 3.

Para el último cuarto, el conjunto Amaranto lucia cansado, por lo que tuvo que replegarse en la portería para esperar los embates del conjunto de los serigrafistas; éstos aprovecharon el cansancio de los rivales para anotar en dos ocasiones más y poner distancia de por medio.

A pesar de que Amaranto FC se encontraba cansado pudo anotar en una ocasión más al final del encuentro, aun así se quedaron con la derrota y Serigrafía Jonni obtuvo una victoria por marcador de 6 goles a 4; con esta victoria se afianzan en la cima de la clasificación general.