CAMPECHE, Cam., 10 de febrero.— Con una tremenda reacción en el segundo tiempo, la escuadra de Cauce TV se alzó con un valioso triunfo al son de 10 goles por 7 sobre La Barra Noticias, para quedarse solos en el subliderato del Torneo de Fútbol Minisoccer de Comunicadores, que se disputa en la cancha sintética del Parque Campeche.

Duelo de sublíderes se dio en la cancha del Parque Campeche dentro de la duodécima jornada de la competencia que va entrando a su recta final, y el partido respondió a las expectativas con un Cauce TV del DT Jorge Elías Rueda Cobá irreconocible en el primer tiempo donde logró tener ventaja de 5- 0, pero que pasó por altibajos en el desarrollo del encuentro y se llevaron un susto al verse alcanzados.

La garra de la escuadra de Cauce TV fue determinante para salvar el encuentro, pues cuando La Barra Noticias les dio alcance supieron reponerse del golpe anímico y apretaron en los minutos finales, aprovechando que La Barra se había volcado al frente, para sorprender con rompimientos rápidos que dejaron casi siempre en mano a mano con un defensa y por ahí se marcó la diferencia.

Ramón García fue artífice del triunfo de los de Cauce al despacharse con cuatro goles, incluyendo el que selló la victoria, mientras que Miguel Balán se fue a casa con un hat-trick que también gravitó en el resultado final. Cerraron la cuenta Jair Yam, David Vázquez y Juan Pablo Cu.

Por los derrotados Manuel Castillo fue una pesadilla para la zaga de Cauce al despacharse con cuatro dianas, y con un gol se fueron Manuel Zúñiga, Juan Trejo y Víctor Campos.

Con este resultado, el equipo de Cauce TV, sumó tres puntos que dejan a la escuadra en solitario en el segundo lugar con 21 puntos, mientras que La Barra Noticias se quedó con 18 unidades en el tercero momentáneamente, en espera de los resultados completos de la jornada.

En otro resultado de la jornada, Atlético Corona dio la sorpresa al vencer a la Policía Estatal Preventiva (PEP) con marcador de 6 goles por 4, para llegar a 10 puntos y comenzar a emerger del fondo de la tabla. Los polis perdieron la oportunidad de mejorar su situación y se quedaron con 15 unidades.

Jesús Cutz y Guadalupe Tuz, con dos goles cada quien, comandaron la ofensiva del Atlético Corona. Jesús Chi y Miguel Bautista redondearon la cuota goleadora del Atlético Corona. Por los de policía los goles fueron repartidos entre Juan Méndez, Daniel Acosta, Carlos Vázquez y José López.