Marco Antonio Sánchez Solís

Los Potros de Homún y los Zapateros de Ticul sumaron sendas victorias en la jornada 19 y última de la primera vuelta de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Fútbol varonil.

Los corceles, quienes estuvieron en casa, aprovecharon esa localía para derrotar 3-1 a los Venados de Tixpeual, el primero fue de Henri Urtecho al minuto 24, el segundo lo hizo Benji Tun al 64 y el tercero de Angel Hau al 70; el de la honra fue de Carlos Couoh al 81.

Por su parte, los peleteros sumaron su cuarta victoria en 2 semanas, ya que tuvieron que jugar 3 partidos que tenían pendientes más esta semana, al derrotar como visitante a los Brujos de Deportivo Subín por tanteador de 2-1.

Los ticuleños se fueron adelante con tanto de Jhonathan Moo al minuto 57, Williams López empató al 66 y Julio Magaña le dio el triunfo al 88.

En el último partido de la jornada, Tibolón FC empató a 2 en casa con los Alacranes de Sinanché, por los primeros anotaron Alan Dzul y Damián Novelo; igualando por los ponzoñosos Wilberth Alpuche y Jesús Herrera.