CAMPECHE, Cam., 8 de febrero.— Liverpool se apuntó un nuevo triunfo con una goleada de 5 por 1 sobre el Sttutgart en acciones candentes de la Liga de Fútsal “CBTIS No. 9” cuando el delantero Miguel León comandó a los airosos con un total de tres anotaciones que marcaron la diferencia en el encuentro, que tuvo como sede la cancha de Usos Múltiples de Santa Ana.

El Sttutgart dio grandes oportunidades al Liverpool desde los primeros minutos del encuentro, lo cual fue aprovechado al máximo por Miguel León quien disparó en par de ocasiones para poner arriba en tan sólo tres minutos de haber arrancado el juego. Concepción “Conchito” Ramírez puso el 3-0 cuando conectó un disparo cerca del marco del Sttutgart.

En la segunda mitad el Liverpool no tuvo problemas para recuperar los balones en su zona defensiva, y con contragolpes de Manuel Cach y de Miguel León volvieron a anotar en par de ocasiones con lo cual llegaron a las cinco unidades en el partido. Por el equipo derrotado Kevin Medina fue el encargado de conseguir el gol de la honra.

Bayern Munich le dio una lección a Arsenal al dejar el partido con un marcador final 5 por 3 cuando el cuadro teutón se encargó de cerrar sus filas para no permitir el paso del equipo contrario.

Por los airosos Diego Cahuich tuvo una actuación de cuatro goles, mientras que José Chablé se encargó de colocar el quinto tanto de su equipo. Fernando Castillo anotó dos pepinos y Eduardo Mukul uno.

Real Madrid superó ampliamente al América al vencerlos 11 por 8 en duelo candente, que contó con la brillante actuación de Daniel Rodríguez quien anotó 5 unidades, Marcos Cu lo siguió con 3, Freddy Martínez, Alejandro Cú, y Félix Chablé aportaron un gol cada quien.

Chicago Fire quemó las alas a los Flyers con una goliza de 10 por 6 con 5 goles de Fernando Ibarra, Adrián Madero y Jorge Noh consiguieron dos cada cual y Moisés Balán uno.