El partido se juega en el Estadio Olímpico "Andrés Quintana Roo" en Cancún.

¡Rueda la pelota en el césped del estadio Andrés Quintana Roo!

Pioneros de Cancún y Cafetaleros de Chiapas ya sobre la cancha para el inicio de su participación en la segunda vuelta del certamen 2020-2021 de la Segunda División Liga Premier.

3:05 p.m. - El marcador actual es 0-0 y se marcó un fuera de lugar a favor de Pioneros de Cancún.

3:15 p.m. - El marcador se mantiene igual.

3:25 P.M. - Se anota el primer gol a favor de Cafetaleros de Chiapas, Carlos Eduardo Camacho coloca el primer tanto de la tarde a favor del cuadro visitante.

3:29 P.M. - Falta marcada a favor de Pioneros deCancún.

3:30 P.M. - Se realiza cambio de jugador del equipo de Pioneros de Cancún, sale Alfredo Mogollón, entra Amisadai Herrera.

3:42 P.M. - se desvía una pelota de la portería del Pioneros de Cancún, evitando el segundo gol.

3:46 P.M. - ¡Falta a favor de los Pioneros cerca del final de la primera parte! Será la última jugada del primer tiempo, el cuadro cancunense podría empatar antes de ir al descanso.

3:48 P.M. - Cierra la primera mitad con el marcador 1-0 a favor de Cafetaleros de Chiapas.

4:04 P.M. - Arranca la segunda mitad del partido.

4:09 P.M. - Marcan falta al jugador de Pioneros, Adán Zaragoza, cometida contra Aldo Monzonis de Cafetaleros.

4:12 P.M. - Se cobran la falta el equipo de Cafetaleros y luego de esta, reciben una tarjeta amarilla.

4: 14 p.m. - En los primeros seis minutos del segundo tiempo del duelo entre Pioneros de Cancún y Cafetaleros de Chiapas el marcador sigue sin moverse, siguiendo con ventaja de un gol a favor del cuadro chiapaneco; Cabe recordar que el cuadro visitante juega con un hombre menos tras la expulsión de Hernández al término de la primera mitad.

4:18 P.M. - Dan tarjeta amarilla a Julián Barajas de Cafetaleros de Chiapas, por cometer una falta contra el jugador de Pioneros de Cancún, Carlos Eduardo Flores.

4:20 P.M. - Cambio en Jugadores de Pioneros de Cancún, Adán Zargoza, y en su lugar entra Cairo Rodríguez.

Se cumplen 15 minutos de la parte complementaria y el marcador no se mueve, Pioneros de Cancún cae como local 1-0 ante Cafetaleros de Chiapas con gol de Carlos Eduardo Camacho al minuto 25 de la primera mitad de partido.

4:27 P.M. - Carlos Mauri Lanza una patada con la pelota, estando cerca de anotar un gol a favor de Pioneros de Cancún.

4:45 P.M. - Sale del partido el jugador de Cafetaleros de Chiapas, Felipe Hermosillo.

4:51 P.M. - Agregan seis minutos de compensación para el partido.

4:53 P.M. - Amisadai Herrera, de Pioneros de Cancún estuvo a punto de anotar un gol a favor del equipo, pero se desvía la pelota.

4:56 P.M. - Finaliza el partido, dejando como vencedor a Cafetaleros de Chiapas.