El piloto mexicano de Red Bull Racing hizo una gran carrera en el Gran Premio de Baréin tras iniciar en la onceava posición

Sergio Pérez terminó en la quinta posición en el Gran Premio de Baréin tras una destacada actuación en su debut con Red Bull Racing en la temporada 2021.

"Checo Pérez" tuvo una clasificación complicada tras ser eliminado en la segunda jornada de pruebas que lo orillo a inicar lejos de los primeros lugares en el circuito. Sin embargo, el mexicano fue cuesta arriba toda la carrera.

El mexicano finalizó en la quinta posición mientras que su coequipero Max Verstappen terminó en el segundo lugar tras ser superado por Lewis Hamilton.

Cabe destacar que el GP de Baréin contó con la presencia de público en las gradas. El próximo circuito de la Fórmula Uno será el próximo 18 de abril en el Gran Premio de Emilia Romagna.