En un penal agónico Tiago Volpi le dio la victoria a los locales, el Toluca, sobre Santos en la ida de Cuartos de Final del Apertura 2022.

En el mejor partido de lo que va de los Cuartos de Final del Apertura 2022, Toluca derrotó a Santos 4-3 en el Nemesio Diez.

Después de la goleada de América 6-1 a Puebla y el empate sin goles entre Cruz Azul y Rayados, las emociones llegaron al Estado de México con un gran duelo que firmaron choriceros y laguneros.

El inicio arrancó a tambor batiente con dos goles en los primeros minutos del cuadro de Ignacio Ambriz. Carlos González y Camilo Sanvezzo adelantaron a los locales en una ventaja parcial que parecía definitiva al menos para el duelo de ida, pero los de Eduardo Fentanes lograron regresar con tantos de Fernando Gorriarán y Harold Preciado

Para el complemento, Eduardo Aguirre le dio a los albiverdes la ventaja en el tanteador y la remontada, pero ante la insistencia de los escarlatas por no irse con la desventaja, de nuevo apareció Sanvezzo para decretar la igualada y en un penal agónico Tiago Volpi le dio la victoria a los locales.

Los Diablos necesitan empatar en el TSM para avanzar a las semifinales, por lo que los Guerreros van por el triunfo sí o sí para tener el pase a la ronda de los mejores cuatro.