El Machín manda en Londres: Álvarez es clave en triunfo sobre el United

Edson Álvarez brilla en victoria 2-1 del West Ham sobre Manchester United. El mexicano jugó los 90 minutos y recibió ovación en Londres
El machín en acción

El West Ham, con un sobresaliente Edson Álvarez, logró una importante victoria 2-1 sobre el Manchester United en el Estadio Olímpico de Londres, correspondiente a la Jornada 9 de la Premier League.

El mediocampista mexicano, quien recientemente celebró sus 27 años, completó los 90 minutos del encuentro y se consolidó como pieza fundamental en el esquema del técnico Julen Lopetegui, compartiendo el mediocampo con el ex América Guido Rodríguez.

El partido se definió en un dramático final. Crysencio Summerville abrió el marcador al minuto 74, pero Casemiro igualó para el United al 81. Cuando parecía que el empate sería definitivo, Jarrod Bowen convirtió un penal al 90+2 para dar la victoria a los Hammers.

La actuación de Álvarez fue particularmente destacada, especialmente por una espectacular barrida defensiva para detener un disparo de Alejandro Garnacho, acción que le valió la ovación del público londinense. Su solidez en el campo llevó a Lopetegui a mantenerlo en el terreno de juego incluso cuando decidió sustituir a Guido Rodríguez.

Con este resultado, el West Ham se ubica en la decimotercera posición de la Premier League con 11 puntos, superando al Manchester United por diferencia de goles, que cayó al decimocuarto puesto con la misma cantidad de unidades.