West Ham empata 1-1 con Fulham. Raúl Jiménez anota su primer gol de la temporada en Premier. Danny Ings salva a los 'Hammers' en el minuto 96

El West Ham United de Julen Lopetegui sigue sin encontrar su mejor versión en esta temporada de la Premier League. Este sábado, los 'Hammers' lograron rescatar un punto in extremis frente al Fulham en un partido que estuvo a punto de convertirse en otra decepción para el equipo del técnico español.

El mexicano Edson Álvarez fue titular en el mediocampo del conjunto visitante, pero fue amonestado al 74' y salió de cambio al 82', por Ings, autor del gol.

Jiménez rompe su sequía

El Fulham se adelantó en el marcador en el minuto 24, gracias a una brillante jugada de Emile Smith Rowe. El ex jugador del Arsenal, cuyo fichaje por más de 30 millones de euros ya empieza a dar frutos, generó la ocasión con una carrera hasta la línea de fondo. Su pase al primer palo encontró a Raúl Jiménez, quien no perdonó y anotó de primera intención.

Este gol marca un hito importante para el delantero mexicano:

• Es su primer tanto en la Premier League esta temporada.
  • Representa su segundo gol en todas las competiciones, tras el anotado contra el Birmingham City en la Copa de la Liga.
  • Significa su regreso triunfal al once titular en liga, siendo su primera aparición desde el 19 de mayo, cuando logró un doblete contra el Luton Town.

West Ham: Un ataque sin chispa

El equipo de Lopetegui mostró serias dificultades para generar peligro durante gran parte del encuentro. Con solo tres disparos a puerta en todo el partido, el West Ham parecía condenado a regresar a casa con las manos vacías.

El héroe inesperado: Danny Ings

Cuando todo parecía perdido para los visitantes, Danny Ings emergió como el salvador inesperado. En el minuto 96, aprovechando una asistencia de Jarred Bowen, Ings controló el balón y firmó el empate, desatando la alegría en el banco del West Ham.