Por Luis Enrique Cauich

SOLFERINO, LAZARO CARDENAS, 19 de mayo.- Las semifinales se han puesto candentes y en el primer partido de ida jugado este domingo, los equipos que buscan su pase a la gran final, demostraron que será en el segundo encuentro cuando ya se determine a los finalistas, ya que el encuentro entre Solferino y Holbox quedó 4 a 3, a favor de los primeros y el encuentro entre Tiburones y Piratas de Chiquilá terminó en empate a tres goles.

La selección de Solferino recibió este domingo a la selección de Holbox, en el primer partido de la semifinal que se disputó a las 10 de la mañana, en la localidad antes mencionada, ante decenas de aficionados.

En un partido entretenido y lleno de emociones por las jugadas a gol, la selección Solferino aprovechó su condición de local y sacó una valiosa victoria en su campo; sin embargo, el marcador final fue bastante parejo, ya que después de 90 minutos terminó 4 a 3, pero Holbox jugará el próximo domingo en su campo y quiere su pase a la final.

En otro partido no apto para cardiacos, que se disputó en la alcaldía de Chiquilá, se enfrentaron los equipos, Tiburones y Piratas, ambos locales, terminando con un marcador de 3 a 3 goles y el siguiente partido definirá al finalista que se enfrentaría al ganador de entre Solferino y Holbox.

Los Tiburones, líderes de la tabla general durante todo el torneo y campeón de la edición pasada, tiene la difícil misión de llegar a la final y obtener el bicampeonato, lo que podría quedar en un sueño, si en los próximos 90 minutos no demuestra, su contundencia y gran juego que tuvo durante la jornada regular, pero tiene enfrente a un duro sinodal los Piratas.