Campeche

CAMPECHE, Cam., 5 de septiembre.- Con un intenso ataque de principio a fin, el conjunto de Distribuidora Camila sentenció una victoria por paliza de 55 por 40 sobre los Rockies, en acciones del Torneo de Básquetbol de Madrugadores del “20 de Noviembre”, que se celebra en el deportivo del mismo nombre.

El equipo de la Distribuidora Camila, con dirige el coach Jorge Ojeda, ha comenzado el torneo madrugador con el pie derecho, al realizar una importante actuación ofensiva para poder doblegar al cuadro de los Rockies, que con un equipo más limitado no pudo contener los constantes ataques de sus rivales.

En las acciones del encuentro, los distribuidores tomaron ventaja en el marcador con anotaciones de Juan Acuña y Angel Hernández, quienes le dieron rápida ventaja de 19 por 15 en el primer parcial.

En el segundo cuarto, el cuadro de Camila continuó generando ataques con las jugadas de Gustavo Flores y David Perera y de esta manera lograron generar ataques con lo cual quedaron arriba 13-8, para irse al descanso con un global de 32-23.

En el tercer periodo, el cuadro de los Rockies generó una serie de ataques a través de Miguel Segovia y Alvaro Castilla; sin embargo, el conjunto de los distribuidores, con una mejor defensiva, detuvo los ataques de sus rivales y volvió a tomar ventaja con un parcial de 13-8 que le permitió quedar arriba en el juego con resultado de 45-31.

En el cuarto parcial, la quinteta de Distribuidora Camila sentenció el juego con las anotaciones de David Perera y Juan Acuña, dejando un parcial de 9-9, con lo cual lograron finalizar con un marcador de 55 por 40.

Por el equipo ganador, destacaron a la ofensiva Angel Hernández con 16, Juan Acuña con 15 y Gustavo Flores con 9. Por los derrotados, Alvaro Castilla anotó 15 y Miguel Segovia agregó 14.

En otro duelo, Gavilanes derrotó a la quinteta del CBTIS 9, con un marcador de 45 por 39 cuando Luis Rodríguez definió los últimos par de encestes en el último minuto.

Los mejores anotadores del equipo vencedor fueron, Luis Rodríguez con 17 unidades, Carlos Gutiérrez con 15 y Elisur Roblero con 5. Por los derrotados, Luis Pérez anotó 16 y Sebastián Sansores con 11.