LeBron no fue suficiente

SAN ANTONIO, EU, 27 de octubre (AP).- DeMar DeRozan consiguió 30 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias para que los Spurs de San Antonio remontaran y vencieran el sábado 110-106 a los Lakers de Los Ángeles, tras superar 35 unidades y 11 rebotes de LeBron James.

Los Spurs se pusieron por primera vez en ventaja 93-91, a 10 minutos del final, cuando DeRozan logró el enceste después de fallar su lanzamiento y ganar el rebote a tres contrarios.

San Antonio se despegó ocho puntos pero James acortó la diferencia y puso el marcador 106-105 con cuatro unidades consecutivas y un pase a Josh Hart que acertó un triple. DeRozan respondió con un enceste hacia atrás frente a Hart a 15,9 segundos de la conclusión para preservar la ventaja y asegurar la victoria.

Utah rompe el paso perfecto de Pelicans

EN NUEVA ORLEANS.- El base español Ricky Rubio firmó 28 puntos con 12 asistencias, Rudy Gobert añadió 25 puntos con 14 rebotes y el Jazz de Utah se convirtió en el primer equipo en vencer a los Pelicans de Nueva Orleáns esta temporada al vencerle por 132-111.

Nueva Orleáns jugó sin su estelar alero Anthony Davis. Fue descartado previo al partido debido a una dolencia en el codo derecho, que no le impidió jugar la noche previa en una victoria ante Brooklyn.

Celtics le quita el invicto a Pistons

EN DETROIT.- Jaylen Brown contabilizó 19 puntos y Marcus Morris agregó 18 para los Celtics de Boston en la victoria 109-89 sobre los Pistons de Detroit, que sufrieron su primera derrota de la temporada.

Andre Drummond anotó 18 puntos y recuperó ocho rebotes y Stanley Johnson sumó 16 tantos por Detroit, que ganó sus primeros cuatro partidos de la campaña por primera vez desde 2008-09.

Cavs siguen sin ganar

EN CLEVELAND.- Bojan Bogdanovic rubricó 25 puntos, Victor Oladipo aportó 24 y los Pacers de Indiana derrotaron 119-107 a Cleveland, manteniendo a los Cavaliers sin victorias esta campaña.

Cleveland (0-6) están sumidos en su peor inicio de campaña desde que perdieron los primeros siete partidos de la temporada 1995-96.

Indiana tuvo a seis jugadores que alcanzaron doble dígitos en anotación. Darren Collison, Myles Turner y Domanta Sabonis anotaron 15 puntos cada uno y Thaddeus Young añadió 10.

Grizzlies hunde a Suns

EN MEMPHIS.- Marc Gasol anotó 19 puntos, Mike Conley aportó 18 y los Grizzlies de Memphis consiguieron una amplia ventaja en la primera mitad para derrotar 117-96 a los Suns de Phoenix, que sufrieron su cuarta derrota al hilo.

Deandre Ayton, el primer seleccionado en el draft del verano pasado, anotó 24 tantos —su cifra más alta en su primera temporada— y tuvo ocho rebotes. Sin embargo, Ayton no tuvo mucha asistencia ofensiva porque los Suns jugaron sin su principal anotador, Devin Booker, baja por un esguince en el tendón de la corva.

Embiid comanda victoria de 76ers

EN FILADELFIA.- Al compás de 27 puntos y 14 rebotes de Joel Embiid, más triples clave de J.J. Redick y Robert Covington al final, los 76ers de Filadelfia vencieron 105-103 a los Hornets de Charlotte.

Embiid fue duda hasta último momento por una dolencia en el tobillo izquierdo que sufrió en un entrenamiento el viernes. Pero el gigante camerunés no tuvo problemas al firmar su sexto doble-doble en igual número de partidos en la campaña.

Kemba Walker anotó 37 puntos para liderar a Charlotte, pero empleó 31 tiros.

Antetokounmpo lidera sexta victoria al hilo

EN MILWAUKEE.- Giannis Antetokounmpo registró 21 puntos y Khris Middleton añadió 18 para que los Bucks de Milwaukee derrotasen 113-91 al Magic de Orlando.

Los Bucks han ganado seis partidos en fila al arrancar la temporada, una menos del récord fijado por el equipo de 1971-72.

Después de aplastar 125-95 a Minnesota como visitantes el viernes, con 19 triples en 46 intentos, los Bucks solo embocaron 10 de 30 desde lejos del arco ante Orlando.

Heat batalló pero se impone a Blazers

EN MIAMI.- Goran Dragic logró 28 puntos, Dwyane Wade y Kelly Olynyk aportaron 19 cada uno y el Heat de Miami batalló en los últimos minutos para imponerse 120-111 a los Trail Blazers de Portland.

El Heat dilapidó una ventaja de 19 puntos y después se vio abajo en el marcador un par de ocasiones en el último cuarto antes de superar en la ofensiva a Portland 19-7 en los últimos 3:52 minutos. Dragic acertó un triple a menos de un minuto del final que liquidó el encuentro a favor de Miami con diferencia de 9 unidades.

Damian Lillard, de Portland, fue el máximo anotador del partido con 42 unidades, mientras que su equipo vio rota su racha de cinco victorias sobre Miami.

LaVine y Parker lideran triunfo de Bulls

EN ATLANTA.- Zach LaVine acumuló 27 puntos y los Bulls de Chicago colaron 7 de 10 tiros de triples en el cuarto periodo para doblegar 97-85 a los Hawks de Atlanta.

Jabari Parker anotó la mitad de sus 18 puntos en el cuarto periodo para los Bulls, que la pasaron mal con los tiros de larga distancia en los primeros tres cuartos, apenas colando 5 de 23 desde lejos del arco.