CAMPECHE, Cam., 7 de octubre.- Con un enceste de Paúl “Gemelo” Domínguez debajo del aro, con escasos segundos en el cronómetro, la quinteta de Francomaral se apuntó una agónica victoria sobre el Club de Amigos al finalizar con un marcador de 44 por 42, en acciones del Torneo de Básquetbol Libre de Madrugadores, que se celebra en el Deportivo “20 de Noviembre”.

Con el marcador empatado a 42 y solamente 12 segundos en el partido, Francomaral realizó la última jugada del partido y el encargado de sentenciar el juego fue Paúl “Gemelo” Domínguez, quien aprovechó un rebote ofensivo y en la misma secuencia definió debajo del aro frente a la marca rival para darle el triunfo a su equipo al terminar arriba 44 por 42.

De esta manera, el equipo de Francomaral continúa con su buena racha al sumar un total de 4 triunfos en el Torneo Madrugador, bajo la dirección de su coach Fernando “el Chino” Angli, además de cortar el buen momento que estaba pasando el conjunto de Club de Amigos.

Fue el equipo de Club de Amigos el que tuvo la ventaja en la primera mitad de las acciones, a través de los encestes de Benjamín Castillo y de Lester Collí, quienes lograron terminar las jugadas que dejaron los parciales, 14-10 y 12-9, suficiente para quedar con un tanteador de, 26-19.

Durante la segunda mitad, el equipo de Francomaral tuvo una gran reacción en el tercer periodo con un ataque de 16-3, con una serie de ataques de Sergio Ortiz y Antonio Ojeda que definieron importantes encestes para darle la vuelta al juego con un resultado de 35-29.

En el último cuarto, los Amigos volvieron a generar encestes a través de Antonio Herrera y Lester Collí, empatando el juego a 42 puntos. Sin embargo, la última ofensiva la supo aprovechar el equipo de Francomaral, cuando David Angulo erró su disparo de media distancia y con gran reacción de Paúl Domínguez sentenció el partido al tomar el balón y depositarlo en el aro.

Los mejores del equipo vencedor fueron Paúl Domínguez con 17 puntos, Sergio Ortiz con 10 y Antonio Ojeda con 7.

Por los derrotados, Lester Collí anotó 16, Benjamín Castillo agregó 15 y Antonio Herrera 6.

En otro duelo, el equipo de la Universidad Mundo Maya se impuso ampliamente ante Gavilanes, con un resultado de, 57 por 35.

Por el equipo universitario anotaron Eduardo Sánchez 20, Gerardo Ruíz 17, Emilio Llama 10, Luis Rodríguez 11 y Abieser Roblero 7.