Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Por Martín Chi

Real Sarmiento Junior registró una semana de seis puntos luego de ganar sus dos encuentros del rol regular y seguir sumando puntos en sus aspiraciones por mejorar su situación en la clasificación general del Torneo de Ascenso 2018 de la Liga Municipal de Futbol de la Intermedia “José María Morelos y Pavón”.

El conjunto de Sarmiento abrió la jornada con importante triunfo luego de vencer por marcador de 2-1 sobre Deportivo Aros en su partido pendiente de la jornada 15 de la campaña.

Los Juniors sumaron importantes tres puntos en sus estadísticas para seguir paliando su situación en la tabla general de posiciones y lo hicieron a costa de Aros que también llegó dispuesto a encaminarse al éxito sin embargo no le salieron las cosas sobre la cancha.

Más adelante, Sarmiento Junior completó el doblete luego de imponer condiciones y vencer con marcador de 3-1 sobre la Alianza Potros en las acciones de la jornada 16 de la competencia.

Los equipos saltaron sobre la cancha principal de la unidad deportiva “José María Morelos y Pavón” en donde se vieron las caras en un atractivo encuentro que terminó a favor de los Juniors.

La escuadra de Sarmiento aprovechó la desventaja numérica del rival tras la expulsión del jugador Isaac Collí por juego brusco y sentenció la victoria gracias a los goles de fueron obra de Carlos Ruz al minuto 28, Orlando Sánchez al 79’ y Andrick Tuz al 89’.

La Alianza Potros salvó el gol de la honrilla en los botines del jugador Mariano Paredes quien encontró la mejor opción para colocar el balón al fondo de las redes del marco al 55’.

El Club Real Sarmiento por su lado vino de atrás y dio cuenta con marcador de 3-1 del Arsenal 510 para seguir aumentando su cuenta colectiva en la clasificación general.

El equipo del promotor deportivo Jorge Martín Canche gestó el triunfo con los tantos que llegaron por cuenta de los atacantes, Baltasar Amaro a los minutos 27 y 55 y Alejandro Sánchez al 78’.

El representativo de la Región 510 se adelantó en los cartones por conducto de Dagoberto Martínez cuando apenas transcurría el minuto 15 de la primera mitad sin embargo no pudo mantener su ventaja.

En más resultados de la jornada 16, Pumas 228 sumó los tres puntos de la jornada sin sudar la camiseta luego de que Jumage no se presentó al terreno de juego para cumplir con el compromiso.

Mientras que Isla Mujeres perdió el encuentro ante Deportivo Higuera por no presentar balón como marca el reglamento de competencia. Los equipos sólo jugaron el primer tiempo y el marcador favorecía por 1-2 a Higuera.

Guerreros FC de Cancún también ganó por defoul a Deportivo Leona Vicario que no se presentó al partido, igual que Tigrillos pero contra Deportivo Aros.

La fiesta de toros, un imán para otras artes y sus protagonistas.