CAMPECHE, Cam., 27 de diciembre.- Los Náuticos se levantaron de un mal inicio en el partido y con explosivo ataque durante los últimos tres periodos vencieron sin problema al conjunto de KVG, 58 por 38, en duelo correspondiente al Torneo de Básquetbol Master Premier, que se celebra en la cancha del Deportivo “20 de Noviembre”.

La quinteta de los Náuticos sigue ubicada en el subliderato del circuito con este nuevo triunfo, luego de darle un duro golpe al conjunto de KVG, al capitalizar de gran forma sus ataques luego de un lento inicio en el partido.

De esta manera, a través de las combinaciones ofensivas de Gerardo Ojeda, Marco “Oaxaco” Juárez y Héctor Patrón terminaron por sentenciar el partido con una ventaja de 20 unidades.

En el primer cuarto, la quinteta de KVG tomó una efímera ventaja en el marcador con una serie de disparos de media distancia de Lester Collí, con lo cual lograron dejar el parcial, 13-8.

Fue durante el segundo periodo que el equipo de los Náuticos logró tomar el control de las acciones con los encestes en la pintura a través de Gerardo Ojeda, quien con rápidas jugadas logró definir debajo del aro para dejar el parcial 18-10, con lo cual le dieron la vuelta al marcador con global de 26-23.

Fue en la segunda mitad cuando el equipo de KVG sufrió sus peores momentos en su accionar, al ser prácticamente embestido por el conjunto de los Náuticos, quienes con veloces contragolpes que organizó Marco “Oaxaco” Juárez resolviendo siempre con Gerardo Ojeda y Héctor Patrón, lograron quedar con un parcial de 18-6 en el tercer periodo, para un global de 44-29.

Mientras que en el último cuarto, con los eficaces disparos de Florencio Quijano y con dos encestes consecutivos de tres puntos de “Oaxaco” Juárez, los marinos sentenciaron el partido, con un ataque de 14-9 y un global de 58 por 38.

Por los vencedores, Gerardo Ojeda hizo 25 puntos, Héctor Patrón 11 y Marco Juárez 10. Del equipo derrotado respondió Lester Collí con 22 puntos y Víctor Góngora finalizó con ocho unidades.