deportes

Cruz Azul vs. Necaxa en vivo: Sigue en directo el partido de la J11 de la Liga MX

CAMPECHE, Cam., 10 de octubre.- Desarrollando un juego en conjunto, Amigos de la Rata le pegaron a la escuadra de Tortas Sergios, al quedar arriba por 9-6, en candente duelo de la Liga de Fútsal Nocturna de Santa Ana, en partido que se jugó en la cancha techada del barrio de Santa Ana.

Fue un juego de numerosas anotaciones, en donde la velocidad de los ataques de los Amigos de la Rata fueron claves para salir con los tres puntos, y a pesar de que el cuadro de Tortas Sergios se defendió en la primera mitad, no pudo conservar una pequeña ventaja y terminó sucumbiendo ante los ataques de su rival.

El partido en la primera parte fue peleado, cerrado, en donde ninguno cedía terreno, el marcador terminó 3-4 a favor de los torteros, al arrancar motivados al ataque, pero todo cambio en la parte complementaria, los Amigos de la Rata sacaron a relucir la experiencia para terminar aplastando a sus rivales, cuando a los torteros, se les acabó el gas.

Por los ganadores los anotadores fueron, Jeffrey Chablé quien metió cuatro goles, Carlos García hizo tres y uno hicieron Gabriel Santos y Santiago Mucul, mientras que por los derrotados Alain Marín hizo cuatro y Ricardo Calderón con dos.

Reencuentro, en franca persecución

En otro partido, Reencuentro no cede terreno para seguir con buena racha en el torneo, y se encuentra persiguiendo a los Amigos de la Rata, en esta ocasión le ganó a Galácticos con marcador de 7 goles a 5, un partido peleado en el primer tiempo, pero que luego fue dominado por los ganadores.

Por Reencuentro los anotadores fueron, Límbert Escalante quien hizo tres goles, con uno se fueron, Israel Interián, Francisco López, Carlos López y Marcelino Sima, mientras que por Galácticos descontó Oscar Calan con tres y Carlos Hernández dos.