El Tiempo

Tormenta Tropical Beryl continuará provocando lluvias en la Península de Yucatán

Pemex desarrollará 20 nuevos campos.

Por Martín Chi

La Temporada 2019 de la Liga de FootGolf de Quintana Roo entró a la recta final, quedando sólo dos etapas más para el cierre, tras realizarse la quinta fecha del circuito en la que surgieron nuevos campeones en cada unas de las categorías incluyendo la absoluta.

Luego de una intensa jornada de competencia que contó con la participación de cerca de 30 jugadores, Rodolfo Villicaña, Alberto Brizuela, Omar Terrazas y Diego Villicaña se coronaron flamantes campeones en la quinta fecha, celebrada en el Campo de Golf “Pok-Ta-Pok” ubicado en la Zona Hotelera de este polo turístico.

El jugador Villicaña de Hellfish FootGolf Club, se llevó el primer lugar de la categoría absoluta con una tarjeta de 69 golpes con tres bajo par y de esta manera se sigue consolidando como el líder de la tabla individual de la campaña.

Además el integrante de los “Peces del infierno” viene de participar en el Abierto de Acapulco 2019 junto a Joshimar Mendoza del equipo Kukulkan. Ambos tuvieron un importante fogueo a nivel nacional.

El segundo puesto de la categoría Absoluta fue para el jugador Wilmer de León del Club Leones con 73 golpes y uno arriba del par, mientras que Daniel Terrazas se quedó con la tercera posición con 75 golpes y tres sobre par.

Por su parte, Alberto Brizuela no tuvo rival sobre el campo durante la competencia y se quedó con el primer puesto de la categoría amateur tras firmar una tarjeta de 84 y +12.

En tanto que Omar Terrazas se llevó el trofeo de campeón de la división Senior con 76 golpes y cuatro arriba de par, dejando atrás a Richard Ramírez con 82 y +10 en el segundo puesto y Miguel Goñi con 85 y +13 en el tercer lugar de la clasificación.

El juvenil Diego Villicaña se llevó el título de la juvenil con una tarjeta de 89 golpes y +17 durante una jornada en la que tuvo la oportunidad de convivir con jugadores de experiencia.

El sexto torneo del circuito quintanarroense se realizará el próximo 17 de noviembre. Mientras que la séptima y última fecha de la temporada se jugará el 1 de diciembre.

Cabe mencionar que del 3 al 5 de diciembre, el Caribe Mexicano se vestirá de gala, ya que recibirá la gran final del Circuito Mexicano de FootGolf, la cual tendrá como sede Puerto Aventuras.

En esta final se contará con la presencia de grandes figuras de este deporte de talla nacional e internacional.