Búfalos se impone en casa

Marco Antonio Sánchez Solis

Los Búfalos del Club Soccer aprovecharon su localía para imponerse cómodamente 4-0 al alicaído Celestún FC en el inicio de la jornada 9 de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Fútbol.

Los astados dominaron el partido desde el principio, abriendo el marcador desde el minuto 2 con tanto de Alejandro Manzanero; el segundo fue obra de Daniel Martín al minuto 6 y el mismo jugador hizo el tercero al 80, cerrando la cuenta al 86 Juan Pérez.

El superlíder Chivas Dzan regreso a la senda del triunfo al vencer en casa a Warriors FC, en la repetición de la semifinal del año pasado, esta vez los vencieron 3-0.

Los goles corrieron a cargo de Jesús Cáceres, quien abrió la cuenta al minuto 39 y José Zapata, quien se despachó con un par a los minutos 58 y 73.

Otros que ganaron como locales fueron los Itzáes de Halachó, que dieron cuenta por 3-2 de Alacranes de Sinanché con goles de Vladímir Suárez, Pedro Zetina y Juan Pablo Marín, descontando José “Kalusha” Vargas y Felipe Castañeda.

Venados de Tixpehual y Real Ermita igualaron por 2-2 en casa de los primero, por los astados anotaron Miguel Yama, al minuto 24, y Jorge Canté, al 25; por la pandilla hicieron lo propio David Díaz, al primer minuto, y Marcos “Maromeros” Alvarez al 11.