Trasladan a Mario Alexander 'N' 'El Piyi' al penal de El Altiplano en el Estado de México

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 1 de noviembre.- Emocionantes partidos se disputaron en la jornada 3 del Mundial de Clubes de Futbol 7 en Chetumal, donde el equipo local de PMart FC cayó ante el actual campeón, Real Jalisco, por 4 goles a 2.

La afición de la capital abarrotó las gradas del campo La Charca. En el primer encuentro de la noche el equipo Náutico de Brasil obtuvo una victoria por amplio marcador final de 7 goles a cero, resultado con el que se colocan en el segundo lugar de la tabla del grupo 1 con 6 puntos y 8 goles a favor, estando a un triunfo de asegurar el pase a semifinales.

En el segundo encuentro un interesante duelo se desarrolló entre Chacarita FC de Chile contra Liceistas FC de Guatemala. Un juego de ida y vuelta en el campo y en el marcador, siendo el triunfo para los sudamericanos 5 a 4, empatando a su rival en turno con 3 puntos en la tabla general del grupo 2.

Continuó la jornada con el encuentro entre PMart FC frente a Real Jalisco, actual campeón de la competencia. Los jaliscienses se pusieron en ventaja en la primera mitad con 3 anotaciones, donde el rendimiento físico fue de vital importancia, yéndose al descanso con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo Uriel Romero anotó el gol del descuento por el cuadro de casa. Marvin Mis y Romero dejaron escapar dos oportunidades claras de descontar en el marcador y hasta conseguir el empate, dominando en la parte complementaria.

Jalisco aseguró el triunfo con gol faltando 5 minutos del silbatazo final, demostrando un espectacular juego en conjunto. Uriel Romero anotó el segundo tanto de casa en el último segundo del partido, por lo que la victoria fue para Real Jalisco por 4 goles a 2 sobre los chetumaleños.

Con este resultado, Real Jalisco toma el liderato del grupo 1 con 6 puntos y 9 goles a favor, mientras que PMart FC se queda con 3 unidades y 6 goles, necesitando una combinación de resultados para buscar el pase a semifinales.

Este sábado se jugará doble jornada para finalizar con la fase de grupos. A las 11 de la mañana, Recibos FC de Chetumal enfrentarán a Deportivo Azumi de Perú en la jornada 4. PMart FC descansará.

En la noche, jornada 5, PMart FC enfrentará a Náutico de Brasil a las 9 de la noche y, a las 10, Recinos FC cierran la fase de grupos contra Liceistas de Guatemala.

Convocados al Torneo Internacional en Hawai.