PORTO, Portugal, 24 de noviembre (NTX).- Porto goleo 4-0 al Setúbal en los dieciseisavos de final en la Taça de Portugal, en la que el mexicano José Manuel Corona participó en el gol del franco-maliense Moussa Marega.

Con goles del congoleño Chancel Mbemba al minuto 35, de Fábio Silva al 42, un autogol del brasileño Jubal Rocha Mendes Júnior al 56 y una anotación más de Moussa Marega al 59, Porto eliminó a Setúbal en la Copa de Portugal y pasó a los octavos de final del certamen.

El “Tecatito” Corona inició el juego como titular del cuadro de Sérgio Conceição, y contribuyó a la victoria de su equipo con una asistencia a Marega en el último gol del encuentro que decretó el resultado final.

“Chicharito”,

en la banca

EN VALLADOLID, Sevilla aprovechó los tropiezos de sus rivales directos en la disputa por los primeros puestos de la Liga de España y, con lo justo, derrotó 1-0 como visitante a Valladolid en la jornada 14 del campeonato.

El mexicano Javier Hernández no tuvo actividad en este partido y tendrá que esperar a la cita del próximo jueves frente a Qaraba? en Europa League.

Néstor Araujo,

de titular

EN VILLARREAL, con el defensa mexicano Néstor Araujo de titular durante los 90 minutos, Celta de Vigo derrotó como visitante al Villarreal por 3-1, con lo cual dio un paso más en la lucha por el no descenso.