Raúl Jiménez iguala a Chicharito con 50 goles en la Premier League

El campo del Gimnasio Universitario vibró este jueves por la tarde con acciones de semifinales por el Torneo Intramuros 2019, inaugurando el terreno de juego las oncenas de Lobos Blancos FC y Delfines FC.

Para el duelo inicial la jauría albina se confió pronosticando tempranamente que mandarían en el terreno de juego ante los cetáceos, quienes se alojaron en la semifinal por posición de tabla al empatar en los cuartos de final contra el trabuco de Potros FC.

Sin embargo, el alarde previo costó caro a Lobos, quedando tendidos estos en el medio campo al son de 4-0 con goles por Delfines FC por cuenta de Eduardo Chablé, Leonardo Arcovedo, Alejandro Ferrera y Aldair Gómez, con lo que Delfines FC obtuvo el pase a la ansiada final por el título de temporada.

Posteriormente, en el segundo de la cartelera semifinal se vieron las caras Monsters FC contra Aztecas FC, dando cuenta del duelo de trabucos desde el primer tiempo al mantenerse en ceros el marcador con contacto de promedio en el terreno de juego.

En la segunda mitad el invitado del encuentro se hizo presente por las filas de Monsters FC al conducirse el esférico hasta la red de Aztecas por labor de David Reséndiz; sin embargo, el marcador de Aztecas no tardó en abrirse al caer el gol del empate por Francisco de la Cruz, poniendo la cuenta 1-1.

La tabla del uno no persistió en el cardiaco duelo, rompiendo el empate el cuadro de Monsters FC con gol de David Alvarez, mientras que en la brecha final cayó el tercero por parte de Daniel Vázquez, sellando la cuenta final al son de 3-1 con la victoria y el pase a la final para Monsters FC.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)