Eligen a Hashem Safi al Din como nuevo líder de Hezbolá tras la muerte de su primo, Nasralá

Marco Antonio Sánchez Solís

Los yucatecos Axel Lovo y Sebastián Cano llegaron a la final de sus categorías dentro del Campeonato Nacional de Tenis de Mesa de Primera Fuerza que se realiza en Multigimnasio Socorro Cerón Herrera” del Complejo Deportivo “Kukulcán”, perdiendo en ambos casos.

En la final de la categoría Sub-15 varonil, Lovo se enfrentó a un “viejo” conocido suyo, el veracruzano Rogelio Castro, en una repetición de la final de la Olimpiada Nacional de este año.

Pero al igual que en la final de la Olimpiada, el yucateco cayó ante el jarocho, esta vez en 3 sets, por parciales de 11-8, 11-7 y 11-9, sumando Axel su segunda presea de este evento, ya que un día antes se adjudicó, como informamos, el primero en menos de 1,500 puntos.

En la Sub-18 varonil, el quintanarroense Darío Arce venció, como lo hizo en el Campeonato Nacional Juvenil 2019, al local Sebastián Cano, esta vez por 11-6, 11-9 y 11-6.

En otros resultados, en la misma categoría, pero en la rama femenil, Tamara Martín, de Quintana Roo se impuso 11-5, 11-3 y 11-9 ante Magdalena Briones, de Jalisco.

En Sub-18 femenil, la tapatía Marbella Aceves se levantó de ir perdiendo 2-0 para imponerse 3-2, con parciales de 6-11, 9-11, 11-7, 11-9 y 11-9 a Arantxa Cossio, también de Jalisco.