"John" ya es Huracán categoría 1 y se encuentra a 135 kms. de Punta Maldonado, Guerrero

MIAMI, EE.UU., 29 de noviembre (AP).- Goran Dragic consiguió 20 puntos, Tyler Herro añadió 19 y el Heat de Miami siguió perfecto en casa durante la presente campaña, tras doblegar el viernes 122-105 a los Warriors de Golden State.

Duncan Robinson anotó 17 unidades por Miami, que ostenta una foja de 8-0 como local apenas por segunda vez en la historia de la franquicia. Igualó la racha conseguida por el equipo de 2012-13.

Robinson y Herro atinaron 10 de 13 triples en forma combinada.

Jimmy Butler agregó 16 puntos, mientras que Kendrick Nunn, quien estuvo el año pasado con el equipo de los Warriors en la Liga G, sumó 15, los mismos que Kelly Olynyk, por el Heat.

Jordan Poole acumuló 20 tantos por Golden State, un equipo desmadejado por las lesiones, que jugó el primer encuentro de una gira de 5 visitas. Eric Paschall anotó 17 puntos y Alec Burnes finalizó con 16 por los Warriors.

Golden State, campeón vigente de la Conferencia del Oeste, es uno de 4 equipos que jamás han hilvanado victorias en esta temporada, junto con Chicago, Detroit y Nueva York.

Bucks hila 10 victorias

EN CLEVELAND.- Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, y los Bucks de Milwaukee derrotaron 119-110 a Cavaliers de Cleveland para enhebrar su décima victoria consecutiva.

Cleveland perdía por 74-52 al comienzo del tercer periodo, pero atinó 10 triples en ese cuarto y redujo la diferencia a menos de 10 unidades. Los Cavs siguieron atacando, y una bandeja de Kevin Love colocó el marcador 113-110 a 2:20 minutos del final.

Pero esos fueron los últimos puntos de Cleveland en el partido.

Lakers aplasta a Wizards

EN LOS ANGELES.- Antes de descansar en el último cuarto, Anthony Davis tuvo 26 tantos y 13 rebotes y LeBron James totalizó 23 unidades y 11 asistencias, y los Lakers de Los Angeles encadenaron 10 victorias al arrollar 125-103 a los Wizards de Washington.

Quinn Cook encestó 17 tantos y JaVale McGee acabó con 15 puntos y 11 rebotes para los Lakers, que ganaron 17 de 18 y se colocaron en lo más alto de la clasificación de la NBA. Los Ángeles tiene una foja de 14-1 en noviembre, su mayor número de triunfos en un mes desde marzo de 2000.

Raptors devoran al Magic

EN ORLANDO.- Norman Powell anotó 33 puntos, la mejor estadística en su carrera, y los Raptors de Toronto hilvanaron su sexto triunfo consecutivo, al imponerse el viernes 90-83 sobre el Magic de Orlando.

Powell atinó 7 de 9 disparos en el tercer periodo, incluidos 3 triples. Evan Fournier logró 19 unidades por Orlando, que sin embargo sufrió su cuarta derrota en 5 compromisos.

Celtics cae sin Irving

EN NUEVA YORK (AP).- Spencer Dinwiddie firmó una actuación de 32 puntos y 11 asistencias en otro partido en el que Kyrie Irving no pudo enfrentar a su exequipo, y los Nets de Brooklyn vencieron 112-107 a los Celtics de Boston.

Irving se perdió su octavo partido seguido por una lesión en el hombro derecho, pero acudió a la arena para una evaluación y presenció el partido desde la banca junto a Kevin Durant.

“Mavs” apaga a Suns

EN PHOENIX.- Luka Doncic igualó su récord personal con 42 puntos, Tim Hardaway anotó 26 y los Mavericks de Dallas vencieron 120-113 a los Suns de Phoenix.

Doncic se quedó cerca del “triple doble”, al añadir 11 asistencias y 9 rebotes. Hardaway acertó seis de nueve triples para compensar una noche discreta de Kristaps Porzingis, quien finalizó con 2 puntos.

Hornets barre a Pistons

EN DETROIT.- Un tiro de Langston Galloway justo al sonido de la bocina golpeó en el aro y salió, para que los Hornets de Charlotte rescataran una victoria de 110-107 sobre los Pistons de Detroit.

Charlotte completó la barrida en 2 duelos a visita recíproca ante Detroit en esta semana. Los Pistons se preguntarán qué más pueden hacer para derrotar a los Hornets.

Thunder vence a Pelicans

EN OKLAHOMA CITY.- Dennis Schröder anotó 25 puntos, incluidos 12 en el último cuarto, para que el Thunder de Oklahoma City se impusiera 109-104 a los Pelicans de Nueva Orleans.

La contribución del alemán incluyó además 7 asistencias. Abdel Nader anotó 19 unidades y el italiano Danilo Gallinari añadió 17 por Oklahoma City (7-11), que tenía una foja de 1-4 en sus 5 partidos anteriores.

Pacers gana en TE

EN INDIANAPOLIS.- Jeremy Lamb contribuyó con 20 puntos, T.J. Warren atinó el triple de la ventaja, y los Pacers de Indiana se sobrepusieron a una gran actuación de Trae Young para superar 105-104 a los Hawks de Atlanta en tiempo extra.

Young igualó la mejor estadística de su carrera con 49 puntos, pero los Hawks sufrieron su novena derrota consecutiva.

Spurs sorprende

EN SAN ANTONIO.- LaMarcus Aldridge y Derrick White contabilizaron 17 puntos por cabeza y los Spurs de San Antonio dieron la campanada al imponerse 107-97 sobre los Clippers de Los Angeles.

Frente a su ex jugador Kawhi Leonard, San Antonio cortó la racha de 7 triunfos consecutivos que ostentaba Los Angeles. Fue la segunda aparición de Leonard en San Antonio como rival.

76ers se impone

EN NUEVA YORK.- Joel Embiid sumó 27 puntos y 17 rebotes, para que los 76ers se sobrepusieran a un comienzo flojo y terminaran venciendo 101-95 a los Knicks de Nueva York. James Ennis III anotó 18 de sus 20 unidades en la segunda mitad. Tobias Harris agregó 19 tantos y Ben Simmons colaboró con 16, incluidos dos mediante una volcada tras un robo que él mismo perpetró para dejar liquidado el duelo en el cuarto periodo.

Jazz baila en Memphis

EN MEMPHIS.- Bojan Bogdanovic anotó 16 de sus 33 puntos en el cuarto periodo para que el Jazz de Utah se despegara en el marcador y venciera 103-94 a los Grizzlies de Memphis. El croata igualó su mejor cifra de puntos en la temporada, al atinar 12 de 20 disparos de campo, incluidos cuatro de ocho triples. Utah cortó así una racha de 2 derrotas consecutivas.

Blazers completa faena

EN PORTLAND.- Carmelo Anthony anotó 23 puntos y capturó 11 rebotes y los Trail Blazers de Portland derrotaron el viernes 107-103 a Chicago para sumar su segunda victoria sobre los Bulls esta semana.

Damian Lillard aportó 28 tantos para los Blazers, que encadenaron 3 triunfos luego de una seguidilla de 4 derrotas.