El balompié estudiantil cerró este viernes la décima fecha del Torneo Intramuros 2019 teniendo como escenario el campo del Gimnasio Universitario para el duelo por Monsters FC contra el Atlético Lefyd.

El encuentro de trabucos dio la talla desde el primer tiempo, manteniendo pareja la disputa en cerrado juego con mucho contacto de por medio, lo que mantuvo alejado al esperado invitado en el marcador los primeros 25 minutos de juego.

La férrea lucha continua marcando la pauta en la segunda mitad, hasta flaquear las filas de Monsters al acumular falta y dejar penal libre para Lefyd, entrando el certero tiro de la victoria por los servicios de Enrique Sánchez.

El marcador 1-0 se mantuvo estático pese a la desesperada lucha de Monsters por remontar el encuentro, quedando la ventaja final para el cuadro del Atlético Lefyd quienes cierran triunfantes la penúltima jornada regular del Torneo Intramuros 2019 que continúa liderando el trabuco de Lefyd con racha nueve ganados y uno perdido, sumando 27 puntos hasta el momento, dejando como segundos a Monsters FC estáticos con 20 puntos arrastrando racha de dos derrotas.

En el mismo panorama se ven los bicampeones de Aztecas quienes descienden quedando con 17 mientras que el frente de los Delfines del Carmen sube al tercer lugar son 20 puntos, seguidos por Potros FC con 16 puntos por reciente victoria.

El representativo del Campus II acredita 14 puntos en el séptimo escalón, seguidos por EAGE con 10 puntos mientras que la oncena de Lobos Blancos se mantiene con 19 puntos bajando al octavo lugar.

La selección de Mecánicos suma ocho puntos en el noveno lugar dejando en el fondo a Tiburones Rojos y Halcones SPE con tres puntos para estos últimos dos, siendo los primeros del torneo para los Halcones.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)