Juego de Leyendas FIFA en vivo: Sigue en directo el duelo de estrellas desde Monterrey

TORONTO. Canadá, 3 de diciembre (AP).- Jimmy Butler sumó 22 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias, para que el Heat de Miami arruinara el regreso de Kyle Lowry a Toronto, al derrotar 121-110 a los Raptors en tiempo extra.

Butler anotó ocho puntos sin respuesta en los primeros 55 segundos de la prórroga, para que el Heat se recuperara tras dilapidar una delantera de siete unidades en los últimos dos minutos del cuarto periodo. Duncan Robinson agregó 22 unidades a la causa del Heat.

Bam Adebayo anotó 18 puntos, mientras que Justise Winslow consiguió 17 y Kelly Olynyk terminó con 16 por Miami, que cortó a Toronto una racha de siete victorias consecutivas, la más larga que había tenido en la campaña.

Además, el Heat fue el primer equipo visitante en ganar al norte de la frontera en esta temporada.

Pascal Siakam totalizó 15 puntos y 12 rebotes; Norman Powell anotó 23 unidades, y Fre VanVleet obtuvo 19 por Toronto, que había impuesto un récord de la franquicia, con nueve triunfos seguidos como local en el comienzo de la campaña.

Mavs arrolló a Pelicans

EN NUEVA ORLEANS.- Luka Doncic anotó 15 de sus 33 puntos en el tercer periodo para conducir a los Mavericks de Dallas hacia una victoria de 118-97 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.

El esloveno atrapó además 18 rebotes en tan sólo 28 minutos de actividad. Atinó nueve de 18 disparos de campo, embocando cinco triples, y convirtió 10 de 13 tiros libres para que Dallas cosechara su octava victoria en los últimos nueve compromisos.

Doncic anotó 12 puntos en el primer cuarto, y amplió la diferencia de tres unidades en el marcador al conseguir 15 de los últimos 25 tantos de los Mavs en los últimos 9:18 minutos del tercer periodo, cuando Dallas tomó la ventaja por 84-75.

Cerrado triunfo del Magic

EN WASHINGTON.- Evan Fournier anotó 31 puntos y D.J. Augustin añadió 24, incluidos 16 en el cuarto periodo, para que el Magic de Orlando derrotara 127-120 a los Wizards de Washington.

Bradley Beal brilló con 42 puntos por los Wizards, que sin embargo han perdido cinco de seis compromisos.

Markelle Fultz añadió 20 unidades, la mayor cifra en su carrera, por el Magic, que ha ganado tres de cuatro partidos después de lograr apenas su segunda victoria como visitante en la campaña.

Pistons hilan triunfos

EN CLEVELAND.- Blake Griffin anotó 24 puntos y los Pistons de Detroit aplastaron 127-94 a los Cavaliers de Cleveland, con lo cual hilaron triunfos consecutivos por primera vez en la temporada.

Andre Drummond sumó 17 unidades y 14 rebotes, mientras que Griffin atinó ocho de 13 disparos de campo, incluidos seis de siete triples, al jugar apenas 24 minutos.

La participación de Drummond fue de 31 minutos en un encuentro en que todos los titulares de Detroit permanecieron en el banquillo durante el cuarto periodo.

Desperdician de nuevo gran noche de Harden

EN?SAN ANTONIO.- Lonnie Walker IV anotó 28 puntos, la mayor cantidad de su carrera, y los Spurs de San Antonio se sobrepusieron a 50 unidades de James Harden para derrotar el martes sorpresivamente a los Rockets de Houston, por 135-133, en doble prórroga.

San Antonio se recuperó de una desventaja de 10 puntos en las postrimerías del encuentro. DeMar DeRozan sumó 23 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes por los Spurs, que ganaron su segundo encuentro seguido en casa y cortaron a los Rockets una racha de dos victorias consecutivas.

Harden jugó 49 minutos, su mayor participación en la campaña. El sábado, había conseguido 60 puntos en tres periodos del partido frente a Atlanta.

James y Davis impulsan a Lakers

EN?DENVER.- LeBron James y Anthony Davis aportaron 25 puntos por cabeza el martes, para guiar a los Lakers de Los Ángeles hacia un triunfo por 105-96 sobre los Nuggets de Denver.

James logró también nueve asistencias y una volcada crucial en las postrimerías del cuarto periodo. Davis se sobrepuso a síntomas de gripe para atrapar 10 rebotes.