Inyectarán más recursos a mega escultura en Chetumal: ¿de qué se trata?

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 4 de diciembre.- Finaliza la jornada 8 de la liga de futbol femenil Janet 55 en el grupo B, mismo que es liderado por Deportivo Halconas, que igualaron a 2 goles ante Panteras y se llevaron el punto extra en penaltis, informó el presidente de la liga, Marcos Estrella.

En el primer encuentro, Deportivo Jared consiguió la victoria por 2 goles a cero sobre Deportivo Fénix. En el partido, los goles del triunfo fueron anotados por Natividad Juárez y Diana Herrera, para definir el duelo.

Con este resultado el equipo ganador se coloca en el quinto lugar de la tabla con 10 puntos y 5 goles en contra, dejando al equipo derrotado en el tercer lugar con 13 puntos y 7 goles a favor.

En el siguiente duelo, Deportivo Halconas igualó a 2 goles ante Panteras. Por el primer equipo anotaron Elizabeth López y Valeria Palmira, mientras que el empate estuvo a cargo de Guadalupe Varguez con doblete.

Halconas mantienen el liderato general de la competencia con 16 puntos y 9 goles a favor, mientras que Panteras se quedan en el segundo lugar con 17 puntos y 13 goles a favor.

El partido entre Novatas contra Escuela Secundaria Técnica 15 finalizó por default. Novatas ocupan el sexto lugar con 3 puntos, mientras que las estudiantiles se mantienen en el fondo de la competencia, séptimo puesto, con tan sólo un punto obtenido.

En esta jornada descanso el equipo Centellas, colocado en el cuarto lugar de la tabla con 10 puntos y 5 goles a favor.

La jornada 9 se jugará el domingo 8 de diciembre, en el campo “hundido”, comenzando a las 2 de la tarde con el partido entre Escuela Secundaria Técnica 15 frente a Centellas; a las 3:30, Deportivo Fénix se medirá a Novatas y, a las 5 de la tarde, Halconas cierran actividades frente a Deportivo Jared. Para esta fecha 9 descansa el equipo Panteras.