Remonta Sagarpa y castiga a Postgraduados 4 goles a 3

CAMPECHE, Cam., 25 de febrero.- El equipo Deportivo Administración Sagarpa se recuperó de un marcador en contra y logró salir con el triunfo en disputado duelo al club del Colegio de Postgraduados, tras derrotarlos con un marcador de 4 goles por 3, en acciones del Torneo de Fútbol Rápido sabatino de la Liga “Sagarpa-Campeche”, que se realiza en la cancha Maya.

Con esta segunda victoria en fila, el equipo del técnico Luis Vera Carrillo recuperó espacios en la tabla y de paso reflejó la irregularidad de los colegiados en una temporada de altibajos.

Pese a la derrota los Postgraduados tuvieron un gran arranque en el partido, viviendo sus mejores momentos a la ofensiva que convirtieron en sendos goles de Néstor Mejía, José Villalpando y Luis Canul, que los tuvo en ventaja en gran parte del primer periodo, aunque antes del descanso descontó por los locales Eduardo Arias.

En la segunda parte vino la gran reacción del cuadro administrador, quienes tomando prácticamente por asalto la meta rival empezaron su camino al triunfo con los goles de Luis Pech y Ricardo Sansores, y en plena recta final lograron el gran gol de la diferencia 4-3 en los botines de Iván Ibarra.

En otro importante juego de la parte alta de la tabla, el Deportivo Lomas se encaramó a la parte alta al derrotar 2 goles por cero al Deportivo Diconsa del técnico Honorato Sánchez, quienes no encuentran el rumbo alargando su mala racha.

Los goles del triunfo del campeón Lomas fueron obra de su artillero Luis Puc y otro del zurdo Aníbal Horta.