X-Men y Fovissste FC, empatan

Las oncenas de X-Men y Fovissste FC se dieron la mano con marcador final 3-3 en el arranque de la quinta jornada del Torneo de Apertura 2019 de la Liga Municipal de Fútbol Libre Nocturno “Nicolás Rincón Mariscal” en el Campo I de Playa Norte.

El balompié volvió con todo y puente festivo este lunes al Campo I de Playa Norte, cumpliendo con el arranque de la quinta jornada del Torneo de Apertura 2019 de la LMFLN “Nicolás Rincón Mariscal”.

Como teloneros inauguraron el medio campo la oncena de X-Men contra el frente de Fovissste FC, quienes tomaron la delantera al llevar el esférico hasta el marco rival, cobrando el primer gol de la noche por cuenta de Javier Morales.

Sin embargo, la ventaja no les duró a Fovissste, pues los mutantes clavaron el del empate por labores de Gilberto Alamilla, poniendo el marcador 1-1 por breve momento al aferrarse Fovissste a la ventaja con gol de Luis González, llevando el marcador a 1-2 a favor de Fovissste al cierre de la primera mitad.

La ofensiva de X-Men abrió el marcador en el segundo tiempo con tiro de Manuel Landero, quien se presentó con el gol del empate 2-2 para después refrendar presencia Gilberto Alamilla con su segunda anotación de la noche, llevando el marcador a 2-3 para X-Men.

Con el tiempo en contra, el cuadro de Fovissste arremetió contra sus rivales logrando acreditar un penal a favor, el cual se cobró por Arturo Azcuaga, quien dejo el tercero para Fovissste, dejando el marcador 3-3 a escasos minutos del silbatazo final que selló el arranque de la jornada con empate.

Posteriormente, en el segundo juego pactado, Chatarreros se quedaron vestidos y alborotados al no presentarse el equipo de Bistró que dio su tercer forfait consecutivo con lo que causan baja del torneo vigente, siendo el segundo equipo en retirarse luego que Griffindor abandonara el torneo desde la segunda jornada.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)