CAMPECHE, Cam., 23 de marzo.- Con un control de juego en la media cancha la quinteta del PSG terminó por derrotar al cuadro de Seven Light, al terminar con dos victorias en la doble jornada, en la Liga de Fútsal de la Secundaria General No. 3, del Instituto Campechano, que se juega en la cancha de San Francisco.

En esta ocasión quien logró a provechar su doble confrontación fue el equipo de PSG, quien sacó dos valiosos triunfos con los que sumó seis unidades que los coloca en la cima de su grupo y con muchas posibilidades de terminar en el primer lugar dentro del torneo escolar.

La escuadra del Combinado que es un equipo bastante equilibrado en la zaga y al frente, haciendo ver mal por instantes a los ganadores, más que nada en el primer tiempo en el que terminaron con empate a dos goles.

En los primeros 20 minutos los que anotaron por PSG fueron, el delantero Alejandro Álvarez y el central Manuel Sánchez, mientras que por los derrotados Isau Puerto fue el autor de los dos goles. En el segundo tiempo los mejores fueron PSG que anotaron por medio de Alejandro Álvarez.

Por lo que respecta en el segundo partido, PSG la tuvo más difícil y con mucha suerte hicieron el tanto de la diferencia en los últimos segundos del cotejo, para sacar el triunfo de 4-3, bastante importante para ellos.

Por los ganadores anotaron, Manuel Laines tres goles, uno hizo Alan Flores, mientras que por los derrotados sacaron la cara Brian Dorantes, quien hizo dos goles, uno metió Raúl Góngora.