Eligen a Hashem Safi al Din como nuevo líder de Hezbolá tras la muerte de su primo, Nasralá

Por Julio Javier Mena

CHETUMAL, 15 de abril.- Destacada participación tuvieron los nadadores quintanarroenses en la Arena Grand Prix de natación que se lleva a cabo en la ciudad de Tijuana, donde no sólo buscaban su pase para la Olimpiada Nacional, sino también sirve de visoría para integrar el equipo mexicano que intentará llegar al Panamericano.

La delegación quintanarroense en la competencia del Arena Grand Prix de Natación Tijuana 2019 realizó una destacada participación en la jornada del fin de semana.

El evento que es selectivo a campeonatos panamericanos y eventos internacionales, los atletas quintanarroenses en su actuación consiguieron medalla de bronce por la vía de Andrés Dupont, en la prueba de 200 Libre con un tiempo de 1:56.48.

Por su parte, Nicolo Para en la prueba de 100 Mariposa, consiguió la presea de plata con un tiempo de 1:00.50 y en la prueba de 50 Pecho, se lleva el bronce con una marca de 32.82 segundos.

En tanto, el joven Jasso Plata consigue también medalla de bronce en la prueba de 50 Pecho con un tiempo de 31.68 segundos.

En la segunda jornada del Arena Grand Prix los atletas siguen cosechando buenos resultados esperando llegar en su mejor forma física a la Olimpiada Nacional 2019, competencia en la que estarán como anfitriones, al estar programada para desarrollarse en la Alberca Olímpica de Cancún del 2 al 8 de mayo.

Los atletas siguen luchando por lograr una plaza en la selección nacional y continuar la preparación rumbo a la Olimpiada Nacional, señaló el presidente de la Asociación de Nadadores de Quintana Roo, Cristian García.

Sequía redujo 20% la población de borregos.